Ini Dia Anak Terganteng Di Dunia. Apakah Ini Anak Anda? Hihi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs

    Ini Dia Anak Terganteng Di Dunia. Apakah Ini Anak Anda? Hihi

    Beberapa waktu lalu Netizen di hebohkan dengan seorang anak perempuan yang dilabeli sebagai anak paling cantik di dunia. Meroketnya si bocah di dunia maya dengan kecantikannya yang katanya selangit, si Gadis Belia kelahiran di Rusia akhirnya mengantarkan dirinya menjadi model dunia di Amrik sono. So jika ada anak gadis dinobatkan sebagai anak tercantik di dunia, apakah kita juga bisa menjumpai anak paling tampan sedunia?, pastinya jawabannya YA ada, seperti yang sedang heboh di dunia baru-baru ini dengan foto-foto seorang Bocah laki-laki yang disebut-sebut sebagai anak paling tampan di dunia, bocah tersebut bernama William Franklyn Miller




    Ternyata si bocah imut-imut ini masih berusia 12 tahun. Meski masih bau kencur berusia 12 tahun si bocah mampu diakui ribuan bahkan jutaan netizen tentang ketampannya. Bola matanya yang biru, rambutnya yang pirang kecokelatan, bibirnya yang seksi dan alisnya serta hidungnya yang begitu mengesankan setidaknya telah membuatnya menjadi seorang anak remaja yang tampan dan penuh pesona .

    William disebutkan dari beberapa laporan adalah seorang aktor cilik yang juga model asal Melbourne, Australia. Sebenarnya dia tak seterkenal seperti sekarang. Hal tersebut terjadi karena ada salah seorang netizen asal Jepang yang membuatnya jadi seperti ini dengan meretweet salah satu fotonya, yang akhirnya menjadikan dirinya bocah yang sangat terkenal. Dalam satu menit, William mengaku bahwa akunnya telah diikuti oleh 100 pengikut sekaligus.



    Pada wawancaranya di The Today Show, William mengatakan bahwa awalnya ia berpikir akun isntagramnya telah di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab sehingga ia bisa diikuti oleh 100 netter dalam satu menit. Tapi, setelah diselidiki lebih lanjut, akun instagramnya baik-baik saja. Mengenai pengikut instagramnya yang membludak, hal ini ternyata disebabkan oleh retweet dari seorang netter di Jepang. Sejak netter tersebut meretweet postingannya, ribuan orang akhirnya mulai mengenalnya dan mengikutinya di sosial media instagram.

    Sejak saat itulah, hanya dalam beberapa hari saja lebih 100 ribu pengguna instagram lain mulai mengikutinya. Dan kini, akun instagramnya telah diikuti oleh 166 ribu followers. Di setiap postingannya, ia selalu berhasil mendapatkan like lebih dari 10 ribu orang. Jadi menurut kalian anak kecil ini termasuk tipe orang yang tampan atau tidak ya? karena kan cantik dan ganteng itu relatif ya . Tapi kalau aku sih YES

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 25 Secs
    kaya perempuan malahan..tiati pedofil
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bintaro
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 34 Mins 36 Secs
    HOAX ah, kata emak gue masih gantengan gue !!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,336
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Mins 18 Secs
    relatif ah klo ganteng atau cantik itu...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,865
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 20 Hrs 3 Mins 14 Secs
    jaman dulu mirip siapa ya?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 4 Mins 52 Secs
    biasanya yang ganteng pacarnya tampan. mending gw jelek deh, tp bisa dapet yg cantik

  8. #7
    Kapten
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    2,961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 55 Mins 36 Secs
    kenapa ukuran kegantengan selalu dari ras bule, gak ada yang ras Melayu gitu?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by mang.edan View Post
    kenapa ukuran kegantengan selalu dari ras bule, gak ada yang ras Melayu gitu?
    benar ya kapten bingung aku juga

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    3,429
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 13 Hrs 4 Mins 18 Secs
    biasa aja juga..........

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    1,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 56 Mins 11 Secs
    It's goin to be a bad boy.. hahaha..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Dia SUV Terkencang Di Dunia, Bentley Bentayga W12 600 Hp
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 18th April 2017, 18:06
  2. Ini Dia Bus Terpanjang Di Dunia, The Volvo Gran Arctic 300
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 4th December 2016, 10:03
  3. Replies: 19
    Last Post: 17th February 2016, 21:53
  4. Replies: 38
    Last Post: 7th May 2014, 15:14
  5. Ini Dia Bayi Terberat di Amerika Tahun Ini
    By Valerie in forum Health
    Replies: 23
    Last Post: 7th November 2013, 17:36
Back to top