Tanya showroom mokas jkt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,181
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 38 Mins 3 Secs

    Tanya showroom mokas jkt

    Kebetulan saya lg hunting mobil tertentu, di kota saya jarang bgt yg iklanin tipe itu, nemu iklan mobil tersebut di showroom di jkt..

    Nah, saya mau tanya reputasi showroom mokas tersebut, soalnya banyak cerita kalo showroom mokas biasanya pada nakal..

    Showroom nya yg spesialis logo tiga belah ketupat, sekitaran cinere kalo saya ga salah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 17 Mins 56 Secs
    spesialis logo 3 belah ketupat? mitsu maksudnya?
    cinere belah mana ya?
    saya gak ngeh di cinere ada mobkas spesialis ini

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,181
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    spesialis logo 3 belah ketupat? mitsu maksudnya?
    cinere belah mana ya?
    saya gak ngeh di cinere ada mobkas spesialis ini
    Alamat yg tertera sih jl cinere raya..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    815
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 35 Mins 9 Secs
    bendi maksudnya?
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 3 Secs
    bendi21? dari lebak bulus lewatin mal cinere dan sebelum ace hardware ada di kiri jalan seberang jalan ismaya.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 15 Hrs 36 Mins 36 Secs
    mau nanya reputasi showroom tapi nama showroom nya aja masih misteri, gmn mau bantu om.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, kota motor caruk marut gak ada aturan
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by shikimori View Post
    mau nanya reputasi showroom tapi nama showroom nya aja masih misteri, gmn mau bantu om.
    Gw jg baca ude pelan2, cuma gk nemu nama sorumnta
    BR//
    Donny Dome {Agent Asuransi Kerugian & Jiwa} email: bjpelindung@gmail.com

    "buy small money to earn big money in the future" -
    Allianzlife -

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,181
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by shikimori View Post
    mau nanya reputasi showroom tapi nama showroom nya aja masih misteri, gmn mau bantu om.
    Quote Originally Posted by curlyhair View Post
    Gw jg baca ude pelan2, cuma gk nemu nama sorumnta
    Takutnya kalo review nya jelek, malah dianggap ngejelekin om..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Secs
    tampaknya bendi21 ya om.

  11. #10
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,289
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 5 Days 13 Hrs 26 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by shikimori View Post
    mau nanya reputasi showroom tapi nama showroom nya aja masih misteri, gmn mau bantu om.
    kemaren sx4 saya ngambil dari Bendi21 om....lumayan kok, barangnya bagus2, Alhamdulillah ngga banyak masalah di mobil saya....
    DENSUM IS THE WAY

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari tempat buka SHOWROOM di jkt
    By winz DC5 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2009, 00:51
  2. tanya tmpt bikin body kit sama bngkl modif jkt dmn yah??
    By andito in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 2nd November 2008, 05:51
  3. tanya tmpt bikin body kit n bnkl modif di JKT dmn yah???
    By andito in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th October 2008, 20:23
  4. NumPang Tanya Om... Bikin Sound Yg CiamIk tp murah JKT
    By Lancer93 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2008, 19:11
  5. WTA: Mau tanya tempat bkn kosmetik yg bgus d jkt
    By connection in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th March 2008, 03:08
Back to top