Ferrari Luncurkan Kursi Kantor Seharga Rp 215 Juta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,401
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 12 Hrs 53 Mins 56 Secs

    Ferrari Luncurkan Kursi Kantor Seharga Rp 215 Juta

    Kursi kantor adalah komponen vital bagi perusahaan. Tak ayal industri furniture ini banyak diminati oleh perusahaan produsen terkait. Salah satunya adalah pembuat mobil ternama, Ferrari. Walau sejatinya bukan produsen furniture atau interior namun produk pabrikan berlambang kuda jingkrak ini tetap menjadi karya eksklusif di kalangan penggemarnya.



    Perusahaan berlogo Kuda Jingkrak itu tidak sendirian. Ferrari menggandeng Poltrona Frau yang cukup tenar sebagai perusahaan furniture asal Italia. Sementara desainnya sendiri hasil ide liar Ferrari Design Centre.

    Dalam mengembangkan kursi kantor bergaya “Cockpit” tersebut, Ferrari dan Poltrona Frau fokus pada kualitas dan kenyamanan. Wajar jika kursi ini dibalut dengan kulit berkualitas yang biasa tersemat di sports car Ferrari sejak 80-an.

    Dari gayanya, kursi kantor itu menggambarkan rasa gembira, kecepatan dan passion terhadap dunia balap layaknya berada di balik kemudi Ferrari.



    “Ini adalah perlengkapan kantor di mana kontak antara tubuh dan kursi menciptakan sensasi dinamis, seperti membantu pengemudi untuk mengendalikan mobil seefisien mungkin,” jelas salah satu karyawan Ferrari yang tidak menyebutkan namanya.

    Kursi kantor ini tersedia dua model pilihan yaitu President dan Executive. Keduanya terintegrasi ketinggian sandaran yang berbeda. Dengan desain yang terinspirasi dari jok mobil Ferrari F430 Scuderia dengan cat high gloss metallic paint kursi ini terlihat sangat glamour. Karena dibuat hanya sebanyak 499 buah di dunia, membuatnya di banderol mahal untuk sekelas kursi kantor yaitu dengan harga Rp 215 Juta.



    ''Setiap bahan yang digunakan pada kedua kursi ini sama dengan yang digunakan dalam mobil Ferrari seperti shell eksternal dibentuk dari karbon atau alutex.'' tambahnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 3 Secs
    Ergonomis nya seperti yg ada di mobilnya yah.... seharga 1 mobil yg bisa buat taksi online nih

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    kursi beli harga segitu mahal eh gaji belum tentu mempuni buat bayar lunas tuh kursi

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 3 Mins 46 Secs
    Bentar lagi banyak kw nya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,113
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 7 Mins 41 Secs
    Damn....

    Gile itu mah..

    Very specific market khusus Fanatics..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 50 Mins 45 Secs
    kalo efeknya lagi kerja bayangin nyupir ferari sih bagus, tapi kalo efeknya lagi nyupir ferari bayangin lagi kerja stress dong!?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 53 Secs
    Kalo sama mulustrasinya kira-kira habis berapa yaa...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,160
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 17 Hrs 29 Mins 45 Secs
    mgkn lbh cocok u asian market krn trend disini kerja dgn motorized adjustable table posisi berdiri n dilantai mrk pasang static walker / compact treadmill

    trmsk di chamber sy tdk ada kursi kerja

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,873
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 49 Mins 18 Secs
    mending beli mobil dapet kursi buat duduk 7 orang

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 17 Mins 56 Secs
    wadooooh jok doangan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Murah VW Seharga Rp 77 Juta Untuk Lawan Merek Jepang
    By saidridho in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 21st June 2015, 19:13
  2. Replies: 21
    Last Post: 9th March 2015, 05:41
  3. Ferrari 458 Replika Kualitas Super Ini Dijual Seharga Rp 947 Juta
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 7th January 2015, 09:05
  4. Replies: 35
    Last Post: 1st July 2014, 07:31
  5. Mobil Mewah Seharga Rp.688 juta Dijadikan Batu Nisan
    By RiaTredici in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 2nd July 2013, 14:01
Back to top