tolong
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: tolong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs

    tolong

    bang jodi ada velg 17 yang belang ngga 5/114 replica or second
    kalo 16 ada ngga sich yang belang 5/114.........
    alamat bengkel dong jadi gue bisa sekalian liat vw kodoknya... :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    maap bang joniiii not jodi
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    auhauhauha kok jd jodi??
    mestina jodip.. :p
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    wah kodok !!!! .. gue lupa lagi .. heheheh *mesem-mesem*

    call gue aja atau sms stan .. gue serius mau lego tuh ..

    btw peleknya gak ada bos, gue gak maen pelek .. andai gue post itu cuma barang pribadi ..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    bang jon... kalo cutting sticker kaya yang model bunga-bunga ato yang yang kaya robot-robot untuk 1`vw kodok berape...pm gue aje sekalian buka price si vw okey bang teng`yu..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    loe ketempat gue aja ya ..
    sekalian loe liat kodok gw .. oke ?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 6 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    loe ketempat gue aja ya ..
    sekalian loe liat kodok gw .. oke ?
    :smt007 :smt008
    KODOK lu warna apa jon?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    biru muda bos
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    okey`lah...bang`jon
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 21:22
  2. Tolong - Adaptor dari Blaupunkt ke Becker - Tolong
    By Joshes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2010, 20:16
  3. Tolong !
    By Buteg in forum Diskusi Interior
    Replies: 19
    Last Post: 22nd June 2007, 09:01
  4. Tolong saya.. >.< hiks hiks... tolong (audio mobil)
    By ch0_c0l4te in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 7th December 2005, 15:54
Back to top