Subwoofer yang cocok untuk Steg K.204
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 45 Mins 26 Secs

    Subwoofer yang cocok untuk Steg K.204

    saya ada power steg k.204 rencana ingin dipake buat subwoofer..ada saran subwoofer yang sesuai dengan power tersebut ? mobil innova 2012.

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    K204
    pake 1 atau 2sub? 10/12"? budget berapa? banyak pilihan...powernya ok

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 45 Mins 26 Secs
    rencana pake 1 sub saja...lagi bingung saran 10" atau 12"
    ada suggest yg pernah pasang ?
    thx

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    10/12" balik ke selera, innova dengan sub 12" enak juga, sub yg budget berapa?

    Quote Originally Posted by iskandar79 View Post
    rencana pake 1 sub saja...lagi bingung saran 10" atau 12"
    ada suggest yg pernah pasang ?
    thx

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 45 Mins 26 Secs
    kisaran 5jt deh..ada suggest ?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by iskandar79 View Post
    kisaran 5jt deh..ada suggest ?
    sw26 super shallow subwoofer (jauh lebih tipis dari shallow subnya kenwood) + monoblock (saya pake avexsis 300w class AB )

    monoblock ditaruh di bawah kursi penumpang depan , subwoofer ditaruh di bwh kursi depan driver , ecosport saya bwh kursi depan ada besinya dan ada semacam rangkaian pcb untuk keyless dll jadi tempatnya super sempit , tapi masih cukup buat shallow subwoofer sekalipun dengan box yg kurang memenuhi syarat , suaranya mantap banget pdhal box nya volume kurang , dulu saya pake pioneer subwoofer active 2 jtan , suara bassnya kalah jauh , beda 3 kali lipat mungkin lebih , sub = 3.2 jt , monoblock 1.8an

    http://www.sbacoustics.com/index.php...0-sw26dac76-4/

    powernya bagus steg deh tinggal beli subnya doang

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Crescendo Evolution 312, dibawah 5jt...sisanya untuk box.

    Quote Originally Posted by iskandar79 View Post
    kisaran 5jt deh..ada suggest ?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    IDQ 10" sih menurut ngana.. Gw pake itu soalnya, with downfiring box.. Mau lagu apa hayu aja

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 9 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by AndiLumbanraja View Post
    Crescendo Evolution 312, dibawah 5jt...sisanya untuk box.
    setuju bgt.. juga bisa cari Image Dynamics IDMAX 12v4 Dual 4 ohm, atau cari seken Morel Ultimo, atau skrg Ground Zero Uranium GZUW 12SQX.. dan kalo mau cakep bikin box nya di port, beh low nya mantab sekali..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    cakep2 nih...budget ok, GZUW 12sqx/idmax 12v4...mainkan

    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    setuju bgt.. juga bisa cari Image Dynamics IDMAX 12v4 Dual 4 ohm, atau cari seken Morel Ultimo, atau skrg Ground Zero Uranium GZUW 12SQX.. dan kalo mau cakep bikin box nya di port, beh low nya mantab sekali..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Monoblock yang cocok untuk angkat Subwoofer Dominations ES 124s
    By louiregz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2014, 00:22
  2. subwoofer 10 yang cocok untuk fower Audison LRX 2.500
    By johnson in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 20th October 2006, 15:01
  3. Sub apa ya yang cocok untuk akustik bmw 318?
    By rachdian in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 10th July 2006, 22:36
  4. Sub 8"yang cocok untuk sq....
    By raynanda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 41
    Last Post: 23rd November 2005, 18:35
  5. subwoofer yang cocok
    By kekek in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2005, 14:19
Back to top