Subwoofer yang cocok untuk Steg K.204
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 45 Mins 26 Secs

    Subwoofer yang cocok untuk Steg K.204

    saya ada power steg k.204 rencana ingin dipake buat subwoofer..ada saran subwoofer yang sesuai dengan power tersebut ? mobil innova 2012.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 14 Mins 15 Secs
    K204
    pake 1 atau 2sub? 10/12"? budget berapa? banyak pilihan...powernya ok

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 45 Mins 26 Secs
    rencana pake 1 sub saja...lagi bingung saran 10" atau 12"
    ada suggest yg pernah pasang ?
    thx

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 14 Mins 15 Secs
    10/12" balik ke selera, innova dengan sub 12" enak juga, sub yg budget berapa?

    Quote Originally Posted by iskandar79 View Post
    rencana pake 1 sub saja...lagi bingung saran 10" atau 12"
    ada suggest yg pernah pasang ?
    thx

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 45 Mins 26 Secs
    kisaran 5jt deh..ada suggest ?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by iskandar79 View Post
    kisaran 5jt deh..ada suggest ?
    sw26 super shallow subwoofer (jauh lebih tipis dari shallow subnya kenwood) + monoblock (saya pake avexsis 300w class AB )

    monoblock ditaruh di bawah kursi penumpang depan , subwoofer ditaruh di bwh kursi depan driver , ecosport saya bwh kursi depan ada besinya dan ada semacam rangkaian pcb untuk keyless dll jadi tempatnya super sempit , tapi masih cukup buat shallow subwoofer sekalipun dengan box yg kurang memenuhi syarat , suaranya mantap banget pdhal box nya volume kurang , dulu saya pake pioneer subwoofer active 2 jtan , suara bassnya kalah jauh , beda 3 kali lipat mungkin lebih , sub = 3.2 jt , monoblock 1.8an

    http://www.sbacoustics.com/index.php...0-sw26dac76-4/

    powernya bagus steg deh tinggal beli subnya doang

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 14 Mins 15 Secs
    Crescendo Evolution 312, dibawah 5jt...sisanya untuk box.

    Quote Originally Posted by iskandar79 View Post
    kisaran 5jt deh..ada suggest ?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    IDQ 10" sih menurut ngana.. Gw pake itu soalnya, with downfiring box.. Mau lagu apa hayu aja

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 21 Hrs 55 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by AndiLumbanraja View Post
    Crescendo Evolution 312, dibawah 5jt...sisanya untuk box.
    setuju bgt.. juga bisa cari Image Dynamics IDMAX 12v4 Dual 4 ohm, atau cari seken Morel Ultimo, atau skrg Ground Zero Uranium GZUW 12SQX.. dan kalo mau cakep bikin box nya di port, beh low nya mantab sekali..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 14 Mins 15 Secs
    cakep2 nih...budget ok, GZUW 12sqx/idmax 12v4...mainkan

    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    setuju bgt.. juga bisa cari Image Dynamics IDMAX 12v4 Dual 4 ohm, atau cari seken Morel Ultimo, atau skrg Ground Zero Uranium GZUW 12SQX.. dan kalo mau cakep bikin box nya di port, beh low nya mantab sekali..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Monoblock yang cocok untuk angkat Subwoofer Dominations ES 124s
    By louiregz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2014, 00:22
  2. subwoofer 10 yang cocok untuk fower Audison LRX 2.500
    By johnson in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 20th October 2006, 15:01
  3. Sub apa ya yang cocok untuk akustik bmw 318?
    By rachdian in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 10th July 2006, 22:36
  4. Sub 8"yang cocok untuk sq....
    By raynanda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 41
    Last Post: 23rd November 2005, 18:35
  5. subwoofer yang cocok
    By kekek in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2005, 14:19
Back to top