Bagaimana Bila Anda Miliki Truk Seperti Ini ?
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Bagaimana Bila Anda Miliki Truk Seperti Ini ?

    Jika Modcomers harus memilih antara mobil 6x6 dari Mercedes dan sebuah truk yang juga mempunyai kemampuan 6x6 drivetrain dan mempunyai interior super lengkap seperti layaknya dirumah, Pastinya akan memilih truk tersebut.



    Globecruiser 7500, truk yang mempunyai ruang tidur, mandi, dapur, bahkan tempat untuk menaruh motorcross Anda pada bagian belakang.

    Coba saja lihat interior yang sangat lapang dan memuat semua kelengkapan rumah. Nggak cuma kasur, tapi ada juga kamar mandi serta mesin laundry. Truk ini mempunyai tenaga sebesar 532 tenaga kuda dan mempunyai ketangguhan off-road berkat 6 ban yang menempel pada kedua sisinya.








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 46 Mins 12 Secs
    nih mobil cocok juga kalo terjadi Zombie Apocalypse...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    sy pernah liat ada yg lbh besar lg n hydraulically extendable living cabin dgn in-cabin (but separate) motorbike storage yg cukup u dua units} .... yg bikin kagum itu fueltank seribu liter n perlu wkt refueling di petrol stesyen pd umumnya (sy itung) 57 menit dari sisa 40 liters sampai tengki penuh

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    gokil.....untuk yg suka adventure antar negara baru cocok. ga mungkin untuk pemakaian dalkot hahahahhaa

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,203
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Jayzz View Post
    nih mobil cocok juga kalo terjadi Zombie Apocalypse...
    True om.. ^^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,095
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 25 Mins 45 Secs
    harganya pasti serem ini...........

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,902
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 13 Hrs 30 Mins 41 Secs
    top bener kalo suka camping neh

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,214
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Luarnya sangar... Interiornya mewahhh...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,944
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Mins 12 Secs
    asli demen banget gw ini truk... war byasahh
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 11 Mins 30 Secs
    Cocok nih buat penjelajahan Borneo atau Selebes... Asal kuat beli solarnya aja...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 9th May 2016, 10:07
  2. Replies: 23
    Last Post: 9th April 2015, 19:59
  3. Replies: 25
    Last Post: 23rd February 2015, 08:13
  4. Replies: 137
    Last Post: 6th July 2014, 15:48
  5. Replies: 64
    Last Post: 26th August 2013, 11:45
Back to top