Biografi Lengkap John Cena Pemain WWE

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs

    Biografi Lengkap John Cena Pemain WWE

    John Felix Anthony Cena atau yang akrab dipanggil dengan John Cena merupakan pegulat yang terkenal lewat acara smackdown WWE. Cena memang dikenal penggemar olahraga sejak remaja. Ia masuk dalam tim inti sepakbola di sekolahnya. Cena juga lebih memilih masuk ke dalam jurusan olahraga waktu kuliah.



    Cena memulai pelatihan untuk menjadi pegulat profesional di Ultimate Pro Wrestling's California, 1999. Ia melakukan pertandingan gulat pertamanya di kejuaraan UPW Heavyweight Championship pada April tahun 2000. Setahun kemudian, Cena menandatangani kontrak dengan World Wrestling Federation (WWF). Ia tampil dalam beberapa pertandingan dengan julukan "The Prototype" karena memiliki karakter seperti robot yang kaku.

    Penggemar anime ini muncul pertama kali di televisi WWE ketika melawan Kurt Angle, Juni 2002. Cena menjadi salah satu pegulat yang banyak digemari karena memiliki gaya permainan freestyle. Setahun kemudian ia harus mengakui kekuatan Brock Lesnar usai dikalahkan dalam pertandingan perebutan gelar WWE Champhion.

    Popularitas Cena mulai melejit ketika ia berhasil meraih kemenangan WWE pertamanya dalam United States Champion 2004. Namun sayangnya ia harus mengalami gangguan cedera ginjal usai diserang oleh bodyguard saingannya dalam WWE, Carlito, 2005. Akibatnya ia harus absen dari pertandingan WWE selama sebulan. Setelah itu ia kembali ke ring gulat dan berhasil mengantongi trofi Most Popular Wrestler of the Year dalam ajang Pro Wrestling Illustrated 2005, 2007 dan 2012. Selain sebagai pegulat, john cena juga mempunyai single lagu sebagai kebanggaannya ketika akan memulai gulat dan kepopulerannya tersebut juga menjadikannya sebagia bintang film yang digemari banyak orang. Saya juga termasuk penggemarnya john cena juga loh

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,980
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 21 Secs
    lehernya gedee ni orang.. lebar
    DENSUM JAHAT.4gp

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    so..... ?
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Bukannya semua itu diatur yah ?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    kan namanya juga pemain gulat, kebanyakan yang otot nya gede sih kayak gitu hihi

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Rnip View Post
    Bukannya semua itu diatur yah ?
    iya memang di ataur jalan ceritanya tapi soal pukulan sih itu beneran makannya banyak yg cedera

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Ngefan gue sama si abang Cena

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by sof1a View Post
    Ngefan gue sama si abang Cena
    emang dia tukang prak ketoprak toprak di panggil abang

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    inspiratif buat pemuda Indonesia supaya bisa berantem secara legal

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    inspiratif buat pemuda Indonesia supaya bisa berantem secara legal
    benar sekali sergeant dua edomanuel

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Biografi tu harusnya berderet ke bawah, kayak gini :
    Nama : John Cena
    Tempat tanggal lahir :
    Status :
    Alamat :
    Pendidikan :
    Awal Karier :
    Filmografi :
    Prestasi tertinggi :
    ...

    terus ditambahin gambar-gambar... baru keren deh!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sang Superstar Pegulat John Cena Menggemari Muscle Car
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 18th April 2017, 10:47
  2. mo tanya tv yg lengkap
    By di in forum Diskusi Monitor
    Replies: 7
    Last Post: 24th January 2007, 21:11
  3. Amp guts..lengkap dari alpine, arc audio sampe trutech C7
    By joey_kev in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 5th June 2006, 14:22
  4. Daftar Website Audio Video Lengkap Seri II....
    By tokams in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2006, 23:25
Back to top