Saran Modifikasi Suzuki Ignis - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Kalo masalah velg, mungkin bisa sm suhu lain om. Secara saya aja msh OEM
    Tp kl saya kurang sreg kl ngeliat Ignis dr pantatnya sih. Mungkin bisa dikasih spoiler yg simple, sama kayanya yg bisa paling ngerubah, bikin stoplamp custom sih om. Depannya aja udh cakep pake LED DRL jg, tp stoplampnya terlalu biasa banget. IMHO.

    Pasti ga sabar nunggu nih mobil buat di garasi ya? Wkwkwk.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins


    Absen dulu ah

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 20 Secs
    Modif full exhaust pnp busi iridium dastek
    Mantap om

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi...suzuki Forsa
    By adimas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 9th February 2013, 09:49
  2. Replies: 13
    Last Post: 26th July 2012, 15:28
  3. saran modifikasi x trail st 2005
    By ryann in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 23rd February 2010, 09:17
  4. [ASK]Modifikasi Suzuki Swift (JDM vs VIP)
    By mariowennars in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th October 2008, 02:20
  5. MINTA SARAN...MODIFIKASI PEUG 405
    By newbie on modf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th July 2008, 15:22
Back to top