RS audio tweeter and bass
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    RS audio tweeter and bass

    baguss ga si pake RS audio tweeter and bass buat SQ.. thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    cukup bagus bos cuman mahal pake cresendo opus9.6 aja kalo 2 way ato 3 way pake opus 9.9 aja di jamin suaranya bagus gak kalah ama RS pro deh

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    baguss ga si pake RS audio tweeter and bass buat SQ.. thanks
    bagus sih bos..... cuman ya mahalnya itu loh. btw,... ditawarin hrg brp om, dan typenya apa?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    RS... ya keren lah... hehehe...

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    baguss ga si pake RS audio tweeter and bass buat SQ.. thanks
    Tergantung pake seri apa bro.. Kalo pake seri Smart dan Base buat maen SPL / SQL masih ok..

    Kalo pake seri competition dan seri Pro udah pasti SQ donk... Highnya terasa banget detailnya, dan gebukan midnya juga uda pasti ada di atas.. Dan kelebihannya itu suaranya tuh bersih dari noise, capasitornya uda mundorf jadi kaga perlu upgrade pasif x-over lagi.

    Meskipun rada mahal tapi jauh lebih worthed dibandingin pake merk yang laen, uda dijamin ga bakal upgrade di kelas yang sejenis, sekali up grade bisa pake yang diatas 10 juta

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kebetulan lagi ngomongin RS Audio nih.. Lagi ada RS seri Competiton 2nd mao jual 4,000,000
    ex-display di toko, dus buku lengkap, garansi di kasi 1 tahun

    Bisa di tes denger dulu sebelom beli

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kebetulan lagi ngomongin RS Audio nih.. Lagi ada RS seri Competiton 2nd mao jual 4,000,000
    ex-display di toko, dus buku lengkap, garansi di kasi 1 tahun

    Bisa di tes denger dulu sebelom beli
    RS competition itu di bawah / di atasnya rs pro ?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    baguss ga si pake RS audio tweeter and bass buat SQ.. thanks
    baguuus bro..

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    RS competition itu di bawah / di atasnya rs pro ?
    di bawah pro, diatasnya pro kan seri advance yang 16 jeti ntuh.............

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 13 Mins 40 Secs

    Thumbs up

    Sistem di mobil saya saat ini:
    - Hu Sound Monitor CDT-450X and up grade sekring HI-FI Tuning hand made by Germany.
    - Speker full set Rs Audio type Pro 6''.
    - Sub Rs Audio paper 12''.
    - Kabel RCA front Acoustic Zein type WOW zero cristal.
    - Kabel RCA sub Monster Cable type 401 XLN.
    - Kabel speker and sub Acoustic Zein type CL3 12awg bi-wire.
    - Kabel power full Rs Audio 4awg silver coated.
    - Power front DLS Ultimate a3 twin mono.
    - Power sub Crossfire VR 604
    - Cap bank Helix 1Farad.
    - Stinger SPV 44.

    mantep bgt rs audio ente mau coba denger mobil saya....hampir full rs audio smua! biasa jg nongkrong di sound galery di iskandar muda arteri pondok indah markasnya rs audio disana. mulai dr type pro,advance sampai ke top up the line type presision yg notabennya hrg mencapai 50jtan 1set. saya aja...sering sharing ma yg buat ini speker MR.ROBERTO SALARCO ttg kehebatan2 and up grade pasif rs audio sendiri lgs dr jerman orgnya cukup ramah kok!!! mau sharing ttg pengalamannya dgn speker hasil ciptaannya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Tweeter + Mid bass Cubig 99%. C134 + RS
    By dansur89 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 14th September 2012, 09:41
  2. WTB Tweeter MPZ 2nd,mid bass MP9,mid range MP5
    By Bobbydanuardi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2011, 14:23
  3. DYNAUDIO (TWEETER+MID BASS)
    By nadim in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 11th May 2010, 11:07
  4. Replies: 48
    Last Post: 14th February 2010, 06:16
  5. WTS: Tweeter Phass AT 28 & mid bass MW 6513
    By clement in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 3rd October 2009, 05:31
Back to top