Spyshot: All New BMW Seri 5 Terlihat Di Indonesia
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 44 Mins 53 Secs

    Spyshot: All New BMW Seri 5 Terlihat Di Indonesia

    MODCOM, BSD - BMW Seri 5 terbaru berkode G30 siap meluncur tahun ini. Generasi terbaru sedan mewah tersebut dikabarkan akan hadir dengan pilihan teknologi hybrid.



    Menjelang peluncuran resminya, All New BMW Seri 5 ini terlihat di salah satu gedung kawasan BSD, pada hari ini Rabu (12/4/2017), namun masih dibalut dengan kamuflase hitam putih.

    BMW Seri 5 terbaru ini nampak mengalami beberapa perubahan dibagian luar.



    Grille dapat membuka tutup sesuai dengan fitur aerodinamis yang terlebih dahulu dimiliki oleh BMW Seri 7.

    Mesinnya sendiri diprediksi memiliki kapasitas 2.0 liter turbo.

    Namun sayangnya, kami belum mendapatkan foto interior dari BMW Seri 5 terbaru ini.

    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Ga jauh beda sama F10, tapi keren juga bentuknya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    www.dealermercedes-benz.com
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Ditunggu kehadirannya bim...
    Mercedes-Benz Jakarta
    andhi

    Mobile / WhatsApp : 0813 1603 7052
    www.dealermercedes-benz.com

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 31 Mins 31 Secs
    G30 ..gile..midel bmw memang bikin ngiler akhir2 ini..seri f ..M4....Makin lebar.. mantap.. lama2 seperti pantat tante G30

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs
    jelas harus, secara Benz E-class model baru sudah rilis dari tahun kemarin. Sudah waktunya ubah model bila ingin bersaing, apalagi klo stok seri-5 model lama sudah habis

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,905
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 9 Hrs 55 Mins 3 Secs
    yg F10 aja belum sempat beli eh sudah klr aja yg G30, tp emang sdh lama F10 nya dr 2010 euy hahhahahha

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 20 Hrs 58 Mins 42 Secs
    kenapa sih pake di stikerin, biar penasaran? hahaaha gak penasaran juga sih soale duitnya gak cukup
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    sekarang ok biem sama mercy tiap tahun selalu ngeluarin model baru yahh ky boil jepangan......Tanya kenapa..??
    berba(ha)gi(a)lah...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 9 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by imang_banget View Post
    sekarang ok biem sama mercy tiap tahun selalu ngeluarin model baru yahh ky boil jepangan......Tanya kenapa..??
    Bukannya generasi sebelumnya (F10) udah dari 2010 ga ganti model ya? Udah 7 tahun..

    Semoga bmw indonesia jual dengan fitur keselamatan yg lengkap (adaptive cruise control, remote parking, auto brake, 360 camera)

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Mins 54 Secs
    ga beda sama f10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pemerintah Sambut Baik Perakitan BMW Seri 7 Di Indonesia
    By Pakde12 in forum Hotspot & Product
    Replies: 3
    Last Post: 5th December 2016, 17:07
  2. Sepanjang Mei, 249 Unit All New Honda Civic Terjual Di Indonesia
    By ROBOTIC in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 16th June 2016, 22:02
  3. Bmw Indonesia Perkenalkan " All New BMW Seri 7" Terbarunya
    By MASGARBRO in forum Komunitas & Event
    Replies: 32
    Last Post: 22nd October 2015, 01:08
  4. All New Nissan Teana Meluncur Di Indonesia
    By fansz10 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 15th July 2014, 14:08
  5. All New Range Rover Melenggang di Indonesia
    By yessar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 25th February 2013, 13:54
Back to top