Gaya Melanie Trump Dengan Cincin Berlian Picu Protes Netter
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 13 Hrs 43 Mins 8 Secs

    Gaya Melanie Trump Dengan Cincin Berlian Picu Protes Netter



    Foto resmi Melania Trump sebagai Ibu Negara AS dengan mengenakan busana resmi blazer berwarna hitam rancangan Dolce&Gabbana dan mengenakan sebuah cincin berlian 25 karat dengan harga selangit.

    Ternyata, kehadiran cincin mahal dalam foto resmi Gedung Putih itu mendulang protes dari sejumlah pihak di AS. "Foto resmi Melania sudah dirilis. Dengan segala editan foto bisa membuat kamu nyaris tidak melihat cincinnya yang bernilai 3 miliar dollar AS itu," ujar salah satu netizen di linimasa Twitter.

    "Cincin 25 karat Melania Trump itu sangat berlebihan," ungkap netizen Twitter lainnya. Tak hanya netter, aktris peran, Alyssa Milano pun terang-terangan menyuarakan protes tersebut. "Anda (Melania Trump) terlihat cantik, tetapi Anda bisa saja memberi makan penduduk miskin di negara kita dengan satu cincinmu itu," tulis Milano dalam status Twitter-nya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    muka dia mirip mirip antara heather thomas, helen slater, tanya robert, morgan fairchild jaman jaman mrk muda dulu

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    memang kan istri dari orang kaya raya dan kebetulan sekarang sang suami memimpin negara adidaya yg menjadi perhatian masyarakatnya, biarkan memimpin dg gayanya... yg perlu dievaluasi bukan penampilan atau gaya memimpin tp perkembangan apa dari dia memimpin.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 37 Mins 33 Secs
    Yah ternyata ga disini ga disono, kaya gini aja disirikin. Kan emang sebelom jd first lady juga doi uda kaya. Kecuali kalo belinya pake duit negara ya laen cerita.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,203
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 1 Min 9 Secs
    Mungkin ada baiknya melihat diri sendiri dulu daripada melihat orang lain..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,059
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Blinggg blingggg

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 16 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by BabySharkieVR4 View Post
    Mungkin ada baiknya melihat diri sendiri dulu daripada melihat orang lain..
    he emmm...

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 13th April 2017, 08:31
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2017, 10:36
  3. Replies: 6
    Last Post: 21st November 2016, 11:25
  4. Replies: 4
    Last Post: 11th October 2016, 12:19
  5. Cleaning Service Temukan Cincin Berlian Dihadiahi Rp 20 Juta
    By Broken_Angel in forum Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th March 2015, 21:53
Back to top