Gaya Melanie Trump Dengan Cincin Berlian Picu Protes Netter

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 2 Mins 39 Secs

    Gaya Melanie Trump Dengan Cincin Berlian Picu Protes Netter



    Foto resmi Melania Trump sebagai Ibu Negara AS dengan mengenakan busana resmi blazer berwarna hitam rancangan Dolce&Gabbana dan mengenakan sebuah cincin berlian 25 karat dengan harga selangit.

    Ternyata, kehadiran cincin mahal dalam foto resmi Gedung Putih itu mendulang protes dari sejumlah pihak di AS. "Foto resmi Melania sudah dirilis. Dengan segala editan foto bisa membuat kamu nyaris tidak melihat cincinnya yang bernilai 3 miliar dollar AS itu," ujar salah satu netizen di linimasa Twitter.

    "Cincin 25 karat Melania Trump itu sangat berlebihan," ungkap netizen Twitter lainnya. Tak hanya netter, aktris peran, Alyssa Milano pun terang-terangan menyuarakan protes tersebut. "Anda (Melania Trump) terlihat cantik, tetapi Anda bisa saja memberi makan penduduk miskin di negara kita dengan satu cincinmu itu," tulis Milano dalam status Twitter-nya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,145
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 6 Mins 55 Secs
    muka dia mirip mirip antara heather thomas, helen slater, tanya robert, morgan fairchild jaman jaman mrk muda dulu

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    memang kan istri dari orang kaya raya dan kebetulan sekarang sang suami memimpin negara adidaya yg menjadi perhatian masyarakatnya, biarkan memimpin dg gayanya... yg perlu dievaluasi bukan penampilan atau gaya memimpin tp perkembangan apa dari dia memimpin.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Yah ternyata ga disini ga disono, kaya gini aja disirikin. Kan emang sebelom jd first lady juga doi uda kaya. Kecuali kalo belinya pake duit negara ya laen cerita.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,195
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 34 Mins 26 Secs
    Mungkin ada baiknya melihat diri sendiri dulu daripada melihat orang lain..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,933
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 13 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Blinggg blingggg

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by BabySharkieVR4 View Post
    Mungkin ada baiknya melihat diri sendiri dulu daripada melihat orang lain..
    he emmm...

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 13th April 2017, 08:31
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2017, 10:36
  3. Replies: 6
    Last Post: 21st November 2016, 11:25
  4. Replies: 4
    Last Post: 11th October 2016, 12:19
  5. Cleaning Service Temukan Cincin Berlian Dihadiahi Rp 20 Juta
    By Broken_Angel in forum Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th March 2015, 21:53
Back to top