[WTA]Turbo....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: [WTA]Turbo....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dflav
    Guest

    [WTA]Turbo....

    bos mao nanya neich...
    misalnya gw mao pasang Turbo di galant standard gw
    apa aja yg gw mesti bli untuk ngelengkapin ???
    cuma turbo kit sama intercooler tah ???
    exhaust sgala mesti diganti gk ???
    trus buat galant hiu pke turbo apaan yach ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    1. 2 pcs turbo kelas 1300/1600cc (soalnya itungannya khan karena v6 jadi 2500/2 or 2000/2
    2. intercooler, disarankan front mount biar gaya
    3. bov
    4. kalo mau lebih jos dan bukan buat gaya2an pasang unichip+turbo module (tepatnya injector modul)
    5. piping intercooler dan piping intake

    dah segitu aja....PM me kalo interest dg harga murah
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    galant man has spoken

  5. #4
    dflav
    Guest
    hmm bos mao nanya donk...
    ituw pke 2 turbo madsudnya yach ???
    gw bukan di indo T.T
    hmmm klo gw modif disini trus abis gw slese kuliah
    gw copotin tuch turbo kirim ke indo bisa gk yach ??
    ada efek negativnya nda ???

    kira2 overall brp ituw ??? buat 2500cc
    pm me overall harga d kira2

  6. #5
    Hanggar
    Guest
    2 Turbo itu maksudnya yaa Twin Turbo or ada 2 unit turbo yg dipasang karn mobil kamu kan mesinnya V6 . . . tiga silinder masing2 dapet satu exhaust/manifold kan?? Kalo Turbonya cuman satu yah berarti cuman 3 silinder yg dilayani Turbo toh . . jd ndak mungkin satu musti sepasang buat manifold depan + belakang.

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    wah.. ternyata gitu yah? ribet jg ya kl buat galant v6.. kl accord v6?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    konfigurasi V mesin punya 2 sisi exhaust.. 3 pipa kluaran di kiri n 3 di kanan... nah, prefer pake twin turbo krn exhaust kiri n kanan susah buat digabungkan jadi 1 buat single turbo...

    klo mau pake kit sih lebih aman n cepet. trus jg lebih mudah karena komponen2 turbo kit n parts pendukungnya udh tersedia... ini sesuai stage yg diinginkan...


    klo custom turbo, baru deh rada puter otak... mulai mikirin pake turbin apa, piping apa, intercoolernya, injektor, fuel pump, engine management... klo perlu, piston, stang piston, dll...

    klo custom 2 turbo. kapasitas mesin 2400cc 6 cyl. jadi 1 turbo buat 1200cc... cari turbo yg buat rentang kapasitas sgitu.. klo kgedean bakal banyak lag. sebaliknya, klo kekecilan, serasa kurang nafas di rpm atas...

    ^^

  9. #8
    dflav
    Guest
    ampoen DJ pada master smua......

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 00:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 08:28
Back to top