Mesin Mercedes W202 C200 PMS, bisa di tune gk PMS nya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 19 Secs

    Mesin Mercedes W202 C200 PMS, bisa di tune gk PMS nya?

    halo para modcomers, ane mau nanya nih, ane kan punya mercedes benz w202 c200 yang masih PMS, nah menurut ane mesinnya kurang efisien, gas buang di knalpotnya kaya mobil tua gitu agak bau, tp gk berasep sama sekali kira-kira PMS nya bisa gk ya di tune ulang gitu? mohon pencerahannya para suhu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Mins 11 Secs
    setau gue sih gabisa, kata bengkel kenalan gue yang biasa nanganin PMS biasanya langsung ganti

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    pertamax plus solusinya om....
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    916
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 8 Hrs 34 Mins 56 Secs
    knalpotnya bau? bensinnya pake apa?
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by gembel_senayan View Post
    pertamax plus solusinya om....
    walah om pernah nyoba, malah batuk mobilnya -_-

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by d_mp View Post
    knalpotnya bau? bensinnya pake apa?
    Pertamax terus Om

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 14 Mins 12 Secs
    posisi di mana mas bro....
    aku waktu itu cuma di tune up di mas cahyo... lancar jaya

    - - - - - - - - - -

    posisi di mana mas bro....
    aku waktu itu cuma di tune up di mas cahyo... lancar jaya

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Ducktail Mercedes W202 C200 C180
    By andy588 in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2014, 13:49
  2. WTB: Speedo set / Instrument Cluster / dashboard Mercedes Benz C200 W202
    By Rednaxela in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2012, 03:45
  3. WTA : TANYA TENTANG MESIN MERCEDES W202
    By Dimas Riswandono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 13th January 2011, 23:08
  4. Mesin mercy bs di tune apa aj?
    By bluew in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 27th July 2010, 13:04
  5. ASK : MESIN MERCEDES W202
    By Dimas Riswandono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 09:04
Back to top