Knalpot Custom VW Golf 6 tsi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Jakarta
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 8 Mins 10 Secs

    Knalpot Custom VW Golf 6 tsi

    Permisi modcom numpang tanya, ada rekomendasi nama bengkel yg bisa bikin knalpot custom vw golf 6 tsi? full atau half sys, dana menyesuaikan, kalau bisa rapih dan murah heheheh, lokasi sekitaran bsd..
    thx modcom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,847
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    browsing aja di google bro... banyak koq... mending jauhan dikit tapi bener....
    Alpine IVA W520, PXA + RUX H800, 3 Way Vox AMT, Mosconi AS100.4, JL Audio 1000.1, Sub Phase Alliante, RCA Art nuvo Reference, Pitch And Timber, Vermouth Black Curse..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    wah kalo sekitaran bsd kurang tau bro, tp yg biasa terkenal custom knalpot vw tuh di instagram ane pernah liat wuzzi exhaust

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Full exhaust custom kalo mau oke ke Premier Autowerkz aja gan... di Pluit tapi.

    Sayang kalo Golf pake exhaust asal2an.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    bener tuh om kalo custom vw spesialis nya di wuzzi exhaust, coba aja cek instagram nya emg motto nya dia kan "dedicated to vw enthusias" jadi emg khusus untuk mobil vw, udah paham bgt lah pasti masalah exhaust vw, klo di premier autowerkz mah barang ori semua mahal2, udh cocok wuzzi exhaust om

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 8 Mins 20 Secs
    lsg ke dd auto exhaust aja om...di srengseng kbn jeruk.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    bener tuh om kalo custom vw spesialis nya di wuzzi exhaust, coba aja cek instagram nya emg motto nya dia kan "dedicated to vw enthusias" jadi emg khusus untuk mobil vw, udah paham bgt lah pasti masalah exhaust vw, klo di premier autowerkz mah barang ori semua mahal2, udh cocok wuzzi exhaust om
    premier ada custom kok om, cuma harganya termasuk lumayan seinget gw.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    wuzzi aja bro langsung, motonya aja udh dedicated to vw enthusiast hehe workshopnya 1 tmpat sm DD exhaust bro dia

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hot Item, Carbon charger 2 intake for VW Golf TSI 1.4 Mk 6
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 27
    Last Post: 14th February 2017, 19:07
  2. BEKAS EXHAUST SYSTEM custom for VW GOLF TSI,,,UP POWER!
    By dubstep in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 30
    Last Post: 8th November 2014, 20:05
  3. BEKAS WTS Rear Spoiler Custom VW GOLF TSI 1.4 Carbon
    By modificators in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2014, 00:40
  4. knalpot vw golf TSI
    By arrisalka in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2012, 12:41
  5. WTA : Ganti HU di VW Golf TSI MK6
    By julsjazz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 14th April 2012, 23:07
Back to top