turbo rush matic??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    turbo rush matic??

    ada gak paket turbo buat rush matic?? apa bisa pake zage yang buat yaris, emang sich kode mesinnya beda tapi khan spec mesin hampir mirip

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by revolution View Post
    ada gak paket turbo buat rush matic?? apa bisa pake zage yang buat yaris, emang sich kode mesinnya beda tapi khan spec mesin hampir mirip
    bisa aja, tapi musti custom, coba hub / konsultasikan ke REV

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=50
    yg pasti pake turbo enak banget.. tinggal gimana kita merawat & memeliharanya biar tetep FIT .
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down yahoo~~

    christian louboutin replica christian louboutin replica, christian louboutin sample sale christian louboutin sample sale, christian louboutin pronunciation christian louboutin pronunciation, christian louboutin ebay christian louboutin ebay, christian louboutin bridal shoes christian louboutin bridal shoes,
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Toyota RUSH S Matic 07
    By Woolong in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 16th February 2011, 17:10
  2. LANDRIUSER TURBO VXR 98,TURBO DIESEL-MATIC SIMPANAN
    By alhuda in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 7th May 2010, 19:53
  3. RUSH S MATIC 2008
    By jemmy in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 12:50
  4. Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2010, 22:06
  5. TURBO RUSH MATIC??
    By revolution in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 6th October 2008, 18:40
Back to top