Power Amplifier for Venture
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 25 Mins 6 Secs

    Power Amplifier for Venture

    Mohon pencerahan suhu sekalian disini, untuk drive speaker 3 way venture apakah cocok dipadukan dengan Audiowave CR400 dan Genesis DMX?
    Apakah ada masukan yg lebih baik untuk speaker ini?
    Thanks atas masukannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 3 Mins 22 Secs
    keliatannya budget unlimited... boleh coba pake 4pcs 2ch Ground Zero Reference 2PURE 2x420w atau 1pcs Reference 4PURE 4x150 utk tweeter dan midrange + 2pcs Reference 2PURE untuk masing" midbass dan subwoofer..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    keliatannya budget unlimited... boleh coba pake 4pcs 2ch Ground Zero Reference 2PURE 2x420w atau 1pcs Reference 4PURE 4x150 utk tweeter dan midrange + 2pcs Reference 2PURE untuk masing" midbass dan subwoofer..
    thanks atas masukannya suhu.. dengan ground zero apakah hasilnya diatas cr400?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    kalo tmn saya sih venture diangkat pake art nuvo yg reference.. suaranya live n mewah..
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 4Wheel View Post
    thanks atas masukannya suhu.. dengan ground zero apakah hasilnya diatas cr400?
    secara kualitas suara pasti menang CR400, tapi kalo untuk venture rasanya lebih cocok ketemu karakter power seperti Ground Zero yang lebih powerful dan speed nya lebih baik.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by gembel_senayan View Post
    kalo tmn saya sih venture diangkat pake art nuvo yg reference.. suaranya live n mewah..
    an limited maksudnya kah?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    secara kualitas suara pasti menang CR400, tapi kalo untuk venture rasanya lebih cocok ketemu karakter power seperti Ground Zero yang lebih powerful dan speed nya lebih baik.
    ok thanks atas masukannya suhu..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,547
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 46 Mins 41 Secs
    Audison thesis venti.. audiowave oke juga kok
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 58 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    Audison thesis venti.. audiowave oke juga kok
    vote audiowave CR400 or Project15 , Full Passive baek analog or proc ....
    menggelegar and warm

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    Audison thesis venti.. audiowave oke juga kok
    Venti sama kaya p15 bro boros amp..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by n4sp View Post
    vote audiowave CR400 or Project15 , Full Passive baek analog or proc ....
    menggelegar and warm
    Yg skrg on p15 bro.. Mau ganti cr400 kira2 hasilnya bs sebagus p15 ngk yah?

  11. #10
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,046
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 5 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by 4Wheel View Post
    Venti sama kaya p15 bro boros amp..

    - - - - - - - - - -



    Yg skrg on p15 bro.. Mau ganti cr400 kira2 hasilnya bs sebagus p15 ngk yah?
    Bagus juga bro tapi different character. P15 lbh musical Dan mellow Karena Ada tube nya.
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 15th December 2011, 01:11
  2. FOR SALE:POWER AMPLIFIER ABYSS MINI AA 4 CH DAN 2 CH
    By vick in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 27th December 2010, 21:10
  3. [For Sale] Power Amplifier 5 Ch Kicker KX 700.5 (USA)
    By autoklasse in forum Power Amplifier
    Replies: 296
    Last Post: 29th November 2010, 18:20
  4. Replies: 33
    Last Post: 27th November 2010, 00:25
  5. WTS->power amplifier for SQ
    By picanto in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 30th May 2010, 23:18
Back to top