CLOSED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs

    CLOSED

    CLOSED

    gak jd jual

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    up dulu malem2x hehehehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    siang hehehehehee
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    bos, gw minat nih..
    tolong pm nettnya..

    ada cacat gak?
    klo mw std lgi, bisa gak?
    thx..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    sori, knp d jual bos?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,015
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 18 Mins 51 Secs
    bantu up vin..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    thx san

    win : gpp bro disini aja, btw loe yg di fs obrol2x ma g kan hehehehe

    nett 300rb hehehe ( sebenarnya masi ada pemikiran mau dipakai lagi aja, so kalo dibawah 300, g rencana simpen aja hehehe )

    cacat ada di ujung2x karna pas copotinnya susah aja


    dijual karna mau bikin grill lagi, mau ganti model

    standarin bisa
    kan potongan grill std kita simpen
    kalo mau pasang lagi bawa lagi ke bengkelnya
    tar dia bisa dempul lagi
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    thx san

    win : gpp bro disini aja, btw loe yg di fs obrol2x ma g kan hehehehe

    nett 300rb hehehe ( sebenarnya masi ada pemikiran mau dipakai lagi aja, so kalo dibawah 300, g rencana simpen aja hehehe )

    cacat ada di ujung2x karna pas copotinnya susah aja


    dijual karna mau bikin grill lagi, mau ganti model

    standarin bisa
    kan potongan grill std kita simpen
    kalo mau pasang lagi bawa lagi ke bengkelnya
    tar dia bisa dempul lagi
    trs yg krom di kap mesin itu gmn vin??
    hrs dtutup dong y??
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    thx san

    win : gpp bro disini aja, btw loe yg di fs obrol2x ma g kan hehehehe

    nett 300rb hehehe ( sebenarnya masi ada pemikiran mau dipakai lagi aja, so kalo dibawah 300, g rencana simpen aja hehehe )

    cacat ada di ujung2x karna pas copotinnya susah aja


    dijual karna mau bikin grill lagi, mau ganti model

    standarin bisa
    kan potongan grill std kita simpen
    kalo mau pasang lagi bawa lagi ke bengkelnya
    tar dia bisa dempul lagi
    cacat gmn bos?
    patah? atau cacat catnya doank?

    iya bos, gw yg pernah ngobrol ma u jg.. gw jg tmen kampus chun".. hehe..

    wah ganti model apa nih, nnt gw punya beli dr u ktinggaln jaman dunk? wkakakka..

    ga bisa nett lgi bos?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    hehehe anak ibii toh

    gompal dikit aja

    dan lagi mobil u gold kan hehehehe
    mesti dicet jg

    gak ketinggalan jaman donk
    g skrg pk grill standar dulu
    masi blom ktemu idenya mau buat grill apa hehehehe

    harga dah pas sih
    gpp kalo berminat u boleh liat barang dulu dket ini kan gading sunter hehehehe
    tar nego on the spot aja gpp kalo berminat hehehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top