Ternyata Beginilah Wajah Patung Pancoran Yang Terletak Di Jak Sel
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,127
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 49 Mins 18 Secs

    Ternyata Beginilah Wajah Patung Pancoran Yang Terletak Di Jak Sel



    Seorang fotografer bernama Rudy Sunandar dengan menggunakan drone berhasil mengambil foto Patung Pancoran yang terletak di Jakarta Selatan lengkap dengan wajahnya. Dalam foto tersebut terlihat wajah patung yang tegas dengan mata bulat. Patung yang terinspirasi dari sosok Gatot Kaca itu menghadap ke utara dengan tangan kanan menunjuk lurus ke depan.

    Foto yang diambil dari ketinggian itu pun sukses menjawab rasa penasaran para netizen. Para netizen mengaku berterima kasih atas hasil jepretan Rudy. Pasalnya, mereka hanya dapat melihat patung dari bawah saja, tanpa mengetahui seperti apa wajah sang patung.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,197
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Baru pertama liat gambar mukanya.. ^^

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Ternyata seperti itu rupanya.. hahaha

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 9 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Jelek banget.....pantesan gak ada yang perhatikan. Wakakakaka

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,615
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 22 Hrs 19 Mins 59 Secs
    Pancoran itu nama siapa ya? kalo di belanda Van Basten ya?
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    Patung Dirgantara...
    berba(ha)gi(a)lah...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Posts
    20,250
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 13 Mins 42 Secs
    thn 70n biasa disebut patung seven-up krn contour pillar yg mirip 7 dan di corner (sebelah tebet indraya n resto padang sblm resto padang ganti tenant pizzahut) itu dulu storage zone seven up n greenspot drinks

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kayaknya mirip sama Patung Remaja yang di Bunderan ujung jalan Sudirman

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    tahan lama dan kuat banget yg jelas ini patung udah bersejarah bgt
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 23 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Dr lahir tinggal d tebet, baru kali ini liat muka patung dirgantara alias Patung Pancoran.. Di liat-liat mirip bumblebee transformers ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Patung Lilin Yang Menakutkan di Sichuan
    By Aldrich.JH in forum ShowBiz
    Replies: 18
    Last Post: 4th September 2015, 08:17
  2. Info tmpt bikin box audio di Jak-Sel
    By D3NI in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 21st December 2010, 02:07
  3. [WTA] tempat detailing recommended di jak sel dan jak tim
    By alphasonic in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 10th November 2010, 19:55
  4. Tempat jok yang rapih di jak pus/jak bar
    By kazuya in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 19th April 2006, 18:26
  5. Bengkel mobil bagus di Jak-Sel dimana yah??
    By montblanc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 18th November 2005, 18:12
Back to top