Rumor: Fast And Furious Akan “Beraksi” Di Ruang Angkasa

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Rumor: Fast And Furious Akan “Beraksi” Di Ruang Angkasa

    Jika kita suka mengikuti film Fast and Furious, maka kita akan menyadari penulis naskah dan produser film ini tidak pernah takut untuk melakukan adegan yang menembus batas-batas realitas. Ada banyak sekali contoh yang tersebar di 7 film, dan minggu ini akan tayang film yang ke 8, The Fate of the Furious.

    Jelas sekali dalam film yang ke 8 ini terdapat banyak adegan kejar-kejaran gila, seperti yang terjadi di New York City. Tapi penulis naskah film ini, Chris Morgan, yang selalu menulis naskah setiap film Fast and Furious sejak Tokyo Drift, tidak mengesampingkan peluang Dom dan crewnya akan menuju ke ruang angkasa untuk melakukan petualangan di masa depan.

    Berbicara pada Uproxx, Morgan tidak langsung menjawab “Ya” untuk Final Frontier, tapi dia menjawab masih terbuka peluang untuk itu. Dia menegaskan kalo dia sudah menerima banyak sekali pertanyaan serupa dalam berbagai macam versi, tapi dia hanya ingin memastikan adanya rumor ini tidak berarti film Furious in Space akan segera muncul dalam waktu dekat ini.





    Dia juga menegaskan satu-satunya peluang rumor ini jadi kenyataan kalo dia melihat ada sesuatu yang menarik dari ide ini. Dia juga mulai membayangkan kalo saudara lama Dom, Richard B. Riddick bisa muncul dan tampil bersama? Pasti akan jadi film yang sangat keren.

    Setelah lama bercanda mengenai rumor itu, Morgan memastikan kalo sekarang ini belum ada rencana untuk membuat film ini menjelajahi luar angkasa, tapi kalo teknologi masa depan memungkinkan hal itu terjadi, maka mungkin ide ini akan dipertimbangkan. Untuk saat ini Universal Studio telah merilis cuplikan adegan kejar-kejaran di Big Apple pada film Fate of the Furious.








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 12 Mins 51 Secs
    Makin lama ceritanya jadi ga jelas


  4. #3
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,056
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 44 Mins 40 Secs
    anti klimaks gak nih FF8... kek transformer...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 12 Mins 3 Secs
    makin banyak serinya makin banyak khayalannya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Gak lama lagi mobil nya diganti jadi transformers kalau gini mah.

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 22 Mins 33 Secs
    makin keren mbl yg tampil di FF8

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 22 Mins 5 Secs
    mendingan balap2an aja pake mobil model dan keluaran tercanggih napa sih
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Justru makin keren nih... Jadi kayak mercenary, tapi pake mobil modifan yang keren-keren...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 23 Hrs 24 Mins 28 Secs
    knp ga yg tokyo drift ya di lanjutin

  11. #10
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    makin gitu yak critanya
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th April 2015, 23:35
  2. Toyota Supra Dalam Film Fast And Furious Akan Dilelang Bulan Depan
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 24th April 2015, 09:50
  3. Replies: 22
    Last Post: 9th April 2015, 01:46
  4. Replies: 38
    Last Post: 12th March 2015, 07:55
  5. Replies: 45
    Last Post: 6th February 2014, 10:21
Back to top