GT Karang Tengah Dihapus, Kemacetan di Pintu Masuk Tol 2 Jam

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,821
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 4 Hrs 43 Mins 24 Secs

    GT Karang Tengah Dihapus, Kemacetan di Pintu Masuk Tol 2 Jam

    Gerbang Tol Karang Tengah, Tangerang dihapuskan mulai Minggu (9/4/2017) karena kerap menuai kemacetan yang teramat panjang. Namun dengan ditutupnya Tol Karang Tengah berimbas pada berpindahnya titik kemacetan di gerbang Tol lainnya.



    Hari pertama penghapusan Gerbang Tol Karang Tengah, kemarin, diwarnai dengan keluh kesah para pengguna Tol Jakarta-Tangerang. Pasalnya, mereka harus terperangkap kemacetan panjang di pintu keluar tol, seperti terlihat di Gerbang Tol Serpong dan Karawaci.

    Salah satu pengendara mobil yang melewati ruas tol itu, mengaku jengkel dengan situasi tersebut. ''kendaraan jadi menumpuk di pintu keluar tol.'' ujarnya.

    Hal senada disampaikan pengendara lainnya. Ia mengungkapkan, kemacetan parah harus dialaminya saat hendak keluar Gerbang Tol Karawaci. "Macetnya panjang, keluar gerbang tol saja butuh waktu sampai 2 jam," ujarnya.

    Permohonan Maaf Jasa Marga

    PT Jasa Marga meminta maaf atas kemacetan yang terjadi di sekiar Tol Jakarta - Tangerang pada Minggu (9/4/2017).

    Mereka pun mengakui kepadatan antrean kendaraan itu akibat pengalihan transaksi Tol dari Gerbang Karang Tengah ke gerbang - gerbang asal dan tujuan di sekitar jalan Tol Jakarta - Tangerang.

    "Untuk mempercepat transaksi kami mengimbau pengguna jalan Tol untuk menggunakan e toll card dalam bertransaksi di jalan Tol," imbuh Corporate Communication PT Jasa Marga, Dwimawan.

    Menurutnya, jajarannya juga melakukan bantuan mengenai tapping e toll di Gardu Tol Otomatis (GTO). Serta ada petugas di lapangan mentransaksikan tunai di GTO untuk mengurangi kepadatan akibat antrean.

    "Terima kasih atas dukungan para pengguna Jalan Tol terhadap transaksi elektronik di jalan Tol. Kami mohon maaf atas ketidaknyamannya," papar Dwimawan.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 14 Mins 13 Secs
    beuhhh br di bahas kmrn , nanti numpuk di pintu toll...... eh bener saja

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    klo cuma 2 doang , pasti bikin macet di pintu toll kluar. harusnya di tambah juga.
    V-1004 & A-0337

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    yes, kmrn saya juga korban kemacetan padal minggu2 pagi dah macet. mnrt saya belom siap tp udh implementasi. gerbang baru operasi 2 gt, bikin antrian panjang bgt

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 47 Mins 1 Sec
    pintu tol cuman 2 gimana gak antri panjang

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 5 Mins 35 Secs
    "Untuk mempercepat transaksi kami mengimbau pengguna jalan Tol untuk menggunakan e toll card dalam bertransaksi di jalan Tol," imbuh Corporate Communication PT Jasa Marga, Dwimawan.

    Lahhh kemaren gw di pintu masuk Alam Sutera arah Jkt malah dimintain uang tunai gara2 reader e-toll nya lemot parahh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    www.dealermercedes-benz.com
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 30 Mins 46 Secs
    Ga akan menyelesaikan masalah, yg ada cm mindahin masalah (titik macet baru)
    Mercedes-Benz Jakarta
    andhi

    Mobile / WhatsApp : 0813 1603 7052
    www.dealermercedes-benz.com

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Bingung jalan tol hrsnya kalau seperti itu gt nya diperbanyak donk....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Tidak ada obat

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 57 Mins 10 Secs
    pintu tol cuma 2 , CAPEDEHH

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 18th July 2016, 13:40
  2. Jumpa di POM Bensin Karang Tengah Tol Jakarta - Merak
    By wild in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 13th January 2011, 16:19
  3. Bunyi kresek - kresek di pintu mobil
    By NL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2007, 02:03
  4. Midrange di pintu kena air, sekarang bunyi kresek2 help
    By charlie kasim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 14th February 2007, 10:10
  5. di atas dasbor ato di pintu???
    By juneau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 2nd December 2005, 08:01
Back to top