Video: Aksi Teror, Truk Hitam Tabrak Dan Serang Warga Di Swedia
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6,789
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 37 Mins 27 Secs

    Video: Aksi Teror, Truk Hitam Tabrak Dan Serang Warga Di Swedia

    Sebuah truk hitam tiba-tiba melaju dengan kencang dan menabrak kerumunan pejalan kaki yang ada di Stockholm, Swedia. Pusat perbelanjaan yang awalnya tenang mendadak dipenuhi jeritan dan orang-orang yang berlari dengan panik.

    Ada beberapa warga yang tampak mencoba melarikan diri dengan memasuki toko yang ada. Beberapa detik kemudian terlihat sebuah truk hitam yang melintas dengan kecepatan tidak biasa hingga akhirnya menabrak pusat perbelanjaan Ahlens.

    Akibat kejadian itu, lima orang tewas dan 15 lainnya mengalami luka. Termasuk sopir truk yang berusaha menghentikan pembajakan. Para korban segera dilarikan ke rumah sakit dan pihak berwenang menutup lokasi kejadian.

    Berdasarkan laporan terbaru, polisi kabarnya telah menangkap dua orang pria yang diduga terkait serangan ini. Pemerintah Swedia sendiri menyebut jika kejadian ini merupakan aksi teror.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,700
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 14 Mins 55 Secs

    bukan itam tapi biru n truck diambil dari truck zone ini saat unloading dgn engine on

    - - - - - - - - - -


    truck lsg belok kiri arah brandweer dgn speed 7 - 9 km/h n masuk pedestrian zone

    - - - - - - - - - -

    warna itam itu krn truck cabin gosong abis tabrak biogas-ed main electric panel yg ada diatas septic tank åhlen city dept store.......nah trus truck tabrak road ornament skaligus dua korban pertama.....perempuan (mati) dan anjing nya (luka)

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,700
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 14 Mins 55 Secs
    straight 560m zone ini 2012 benz actross 3340 truck mulai tabrak 7 korban (2 mati 5 injured trmsk 1 anjing mati n 1 anjing luka) ban depan kanan kena grappler hook yg di lepar guarding police


    - - - - - - - - - -

    speed tertinggi di ped zone itu 88km/h n warna biru (sblm gosong) persis spt truck yg dipakai reconstruction ini (materials yg ada di trayback dipakai spy subject punya tonnage sama dgn actual truck)....disini dia kluar dari pedzone (tabrak dua police interceptor cars) mulai reducing speed krn ada bbrp speed bumps n ini (un)loading zone åhlen city skaligus underground parking entrance


    - - - - - - - - - -

    next victims kena disini

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,700
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 14 Mins 55 Secs

    dan dia brenti persis di 35 meter di blakang hemköp supermarket signage itu ssdh ban ban kanan blakang rusak smua kena bbrp grapper hooks n bikin smua wc di dlm åhlen city rusak n bbrp indoor areas mati lampu (n bikin fire alarm bunyi)

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,700
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 14 Mins 55 Secs
    suspect (skrg sdh the accussed) yg pertama x kena tangkap itu krn polisi trima laporan telfoon dr kakak nya (dokter gigi irena, sbt sj bgitu) yg tinggal skitar 200km dr killzone n kmarin dokter gigi itu husus didatangkan polisi ke killzone n di tanya tanya selama 4jam di dlm sono

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,478
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 30 Mins
    Mantap om Rubble infonya.... apa lsg on the spot.... pelakunya infonya asylum seeker yah om ... kl,bener sihmketerlaluan bgt udh diterima dinegara itu msh neror pula....

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 8 Mins 53 Secs
    sy penasaran dgn motifnya .....

  9. #8
    Letnan Jendral
    Posts
    20,700
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 14 Mins 55 Secs
    dia datang sweden 2014.09
    dpt negative decision sdh 3x (sdh final n binding)n hrsnya deportasi

    asyl case number dia 48-280-××× di migrationverket

    tapi bgitu deportation order dia trima (n wang € 3,500 u ongkos usir sdh dia trima)dia ngilang n skrg terfikir bgmn cara spy tetap tinggal sweden bisa tiap hr dpt makan enak, rokok gratis, tidur empuk, anget, wifi gratis n tdk pusing room rent

    ya tinggal seumur idup dlm penjara

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    om rubble, itu warung sushi & dumpling enak ngga?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Posts
    20,700
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by GEGS View Post
    om rubble, itu warung sushi & dumpling enak ngga?
    masih lbh enak di pongs yg lokasi medborgarplatsen (götgatan) n mrk buffet ...... tapi yg paling enak di sebelah mandarin city di hotorget n juga buffet (persis bawah nya kantoor iran air jadi tdk kuatir di serang terrorists)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 15th November 2016, 01:10
  2. Video: Macan Tutul Tersesat Dan Serang Sekolah Di India
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th February 2016, 06:49
  3. Video: Battle Drift Vaughn Gittin Jr. Dan Daigo Saito Di Jepang
    By Tucuxi in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 23rd December 2015, 12:51
  4. Replies: 11
    Last Post: 30th March 2015, 23:04
  5. Replies: 28
    Last Post: 27th September 2013, 09:54
Back to top