SB SATORI 5.1 HOME THEATER - Page 10
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 91 to 100 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #91
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Update lagi

    Kabel speaker monsera mid ganas tapi high buntung , cardas mengalun high tidak terlalu buntung tapi midnya keluar , akirnya mid terlalu keluar highnya kalah , untuk menetralkan kabel power cardas disambungkan ke adaptor laptop (sudah pernah tes dengan kabel chord dan ternyata sifat chord juga ngikut di suara alias ngefek sekalipun tdk seperti kabel power receiver ) , kabel receiver ganti siltech anniversary .

    Terpaksa milih siltech karena cardas,furutech,nordos,transparent sudah lenyap alias gk ada yg jual apalagi skrng susah import

    Kabel siltech karakternya natural tapi tidak se-"analog" cardas , cardas lebih mengalun , tetapi siltech menang di separasi dan soundstage yg luar biasa , high dan mid seimbang tidak ada yg dianaktirikan




    Hasil akhir suara jadi seimbang high tidak terlalu buntung , kabel monsera putih ngefek banget menghilangkan noise jadi gain ditambah suara tidak pecah karena noise , dibanding monster cable thx dan qed silver mending monserra putih ,tetapi harus diingat kalo gabung 2 kabel yg midnya ganas seperti monsera dan cardas ngefek di high yang kalah jadi kembali lagi tergantung systemnya juga , kabel buat menetralkan seperti siltech juga bisa dipake supaya high tdk terlalu tenggelam , begitulah menurut telingga saya
    Pol makin gak paham

  2. #92
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Update

    Power conditioner monster diganti weiduka karena weiduka kabel powernya bisa diganti after market , akhirnya nambah siltech power cable lagi


  3. #93
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Update lagi

    Kabel speaker monsera putih diganti analysis plus clear oval



    dulu saya bilang hdmi analysis plus suaranya gak karu2-an dibanding cardas dan itu memang benar , nah anehnya kabel speaker analysis plus justru suaranya jauh lebih enak dari jps labs yg harganya 12 juta (menurut telingga saya) harganya juga murah di bwh 2 juta

    tes kabel speaker menggunakan sb satori kalasan (tweeter satori 29neo + sb satori 6inch mwoofer)

    saya juga tes kabel speaker vermouth red velvet yg 4 jutaan , masih menang jauh vermouth lawan jpslabs 12 juta di sb acoustic kalasan , padahal kabel power vermouth rhapsody suaranya juga gk karu2-an tapi red velvet bagus suaranya , open , detail keluar , tidak terbungkam ,lebih natural tetapi kalo sama analysis plus masih lebih enak analysis plus ( menurut telingga saya)

    sama mereknya tapi beda tipe suara bisa beda jauh , dan faktor kecocokan dengan speaker juga ikut berpengaruh

    kalo monserra cocok buat dengerin lagu , tidak capek , tetapi buat home theater masih kurang , karena kurang detail , suaranya soft , mirip dengan jpslabs , dipake denger lagu berjam2 tdk capek sama sekali , dan noise tidak ada dan harganya murah banget 45rb per meter , tweeter scanspeak r7000 dan midrange monsera menurut saya cocok banget dengan kabel monserra

    kabel murah belum tentu lebih jelek , dan kabel itu berpengaruh banyak juga , dulu saya berpikir kabel itu ngaruh dikit banget ternyata saya salah

  4. #94
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Ganti kabel hdmi cardas dengan hdmi siltech classic anniversary


    siltech classic anniversary bener2 kabel maut , suaranya begitu indah , vokal cewek bisa mendesah erotis , kabel yg sangat luar biasa

    salah satu review kabel siltech classic anniversary

    http://hifi-unlimited.blogspot.co.id...y-sisters.html


    Review kabel power siltech classic anniversary

    http://hifi-unlimited.blogspot.co.id...ltech.html?m=1

  5. #95
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,200
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Setuju, Analysis plus bagus om.. saya pake yg 12 awg dimobil dan bookshelf system saya.. Menurut saya ini kabel jujur banget dan rata frequency nya over the spectrum, freq bawah ke atas, semuanya.. well presented.. Very recommended speaker cable, terutama kalo budget nya terbatas.. Kalo yang exotic saya rekomen Harmonic Technology.. rca atau pun spkr cable, all excelent.. Saya akhirnya ganti pake HT semua utk system utama saya..Great sounding, top to bottom well balanced and presented.. Price performance ratio nya jg top..
    just my personal view yah...
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  6. #96
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Setuju, Analysis plus bagus om.. saya pake yg 12 awg dimobil dan bookshelf system saya.. Menurut saya ini kabel jujur banget dan rata frequency nya over the spectrum, freq bawah ke atas, semuanya.. well presented.. Very recommended speaker cable, terutama kalo budget nya terbatas.. Kalo yang exotic saya rekomen Harmonic Technology.. rca atau pun spkr cable, all excelent.. Saya akhirnya ganti pake HT semua utk system utama saya..Great sounding, top to bottom well balanced and presented.. Price performance ratio nya jg top..
    just my personal view yah...
    analisis plus untuk kabel speakernya dan kabel powernya memang sangat jujur , tidak ada ekor , flat , netral , tidak ada nada yg diutamakan , dan harganya sangat super untuk kabel sekelas analisis plus , sangat murah dengan suara yg luar biasa (dibandingkan harga kabel branded lainnya ya ) , kabel exotic saya suka siltech karena dia flat mirip analisis plus tidak ada frekuensi yg diutamakan tetapi ada bonus ekornya yg indah , bukan ekor nada tinggi nyg menusuk tetapi ekor yg kalo kita dengarkan seperti suara dewi , kecapan , desahan yg indah , saya kemarin beli lagi kabel power siltech classic anniversary spx 800 jadi ada 3 kabel power siltech di system saya , distributor,receiver,ups,hdmi pakai siltech anniversary semua , cuman kabel power laptop pakai cardas untuk menambah dynamic digabung dengan hdmi laptop ke receiver pakai siltech jadi pas , flat dan indah seperti siltech tetapi juga ada dynamicnya seperti cardas

    harmonic technology belum pernah denger suaranya jadi tidak bisa komen , ini harmonic sifat2 suaranya seperti gimana ya ?

  7. #97
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    "The Cardas Golden Reference power cords, though not quite as sweet or resolving, came closest to matching the Siltech SPX-800s on the CD player and Ruby Hill II on the preamp"


    http://www.soundstagehifi.com/index....er-distributor

  8. #98
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    tes desahan napas



    tes dynamic dan gebukan bass



    bunyi "dub" dari hp , tiap rekam selalu bunyi dub , maklum hp butut

  9. #99
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    tes SPEED





    tes lagu berat



  10. #100
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    tes speed pertama subwoofer bendera putih , setelah volume diturunkan 4 level baru bisa mengimbangi lagu metal extrem , baru bisa blend
    Tes Speed versi 2


 

 
Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 22nd May 2010, 23:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 22nd May 2010, 23:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2009, 14:07
  4. sama gak sih speaker sub yg dipake home theater dgn caraudio
    By similikiti in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2007, 16:24
  5. Subwoofer Pasif dari Home Theater
    By Handa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2005, 08:23
Back to top