SB SATORI 5.1 HOME THEATER - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 52 Mins 21 Secs

    Hapus comment

    [QUOTE=Xzzz;2061774614]pake yg murah aja gpp sesuai budget , nanti kalo ada dana bisa diupgrade , box tetap speaker diganti yg lbh bagus yg lama dijual , itulah enaknya speaker home theater bikin custom , speakernya standart tinggi dan bisa diupgrade , kabel internal dalam speaker juga bisa milih sendiri pakai apa

    kalo di surabaya bisa tes dengar suaranya tuh di hwelly audio di

  2. #22
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by karta1993 View Post
    Wah tannoy sama mission e didonasino buat demo critae ini? Hahahah. Gak boleh bro jelek2in merek nti kasian yang jualan hehe
    tannoy dan mission dibeli sama hwelly bukan didonasikan , saya kan cuman tulis boleh diadu dengan tannoy dan mission , adu speaker itu biasa di dunia home theater gk ada yg aneh dengan itu , tidak ada tulisan yg menjelekkan tannoy atau mission

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 54 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    pake yg murah aja gpp sesuai budget , nanti kalo ada dana bisa diupgrade , box tetap speaker diganti yg lbh bagus yg lama dijual , itulah enaknya speaker home theater bikin custom , speakernya standart tinggi dan bisa diupgrade , kabel internal dalam speaker juga bisa milih sendiri pakai apa

    kalo di surabaya bisa tes dengar suaranya tuh di hwelly audio di adu sama tannoy atao mission
    Domisili saya di Bekasi nih. Dulu pernah ke audiotech, disana ada orderan speaker buat home audio, kayanya bisa aja minta dibikinkan disana (Gak tau kalau beli speaker set + XO nya terus boks bikin di toko audio dekat rumah sesuai desain rekomendasi audiotech)

    Mission yang pernah saya dengar cuma MX1, itu juga terlalu butek/dark suaranya. Tannoy malah sekennya mahal-mahal

    SB sih yakin bagus, sudah beken di forum diyaudio
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  4. #24
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by controllingfate View Post
    Domisili saya di Bekasi nih. Dulu pernah ke audiotech, disana ada orderan speaker buat home audio, kayanya bisa aja minta dibikinkan disana (Gak tau kalau beli speaker set + XO nya terus boks bikin di toko audio dekat rumah sesuai desain rekomendasi audiotech)

    Mission yang pernah saya dengar cuma MX1, itu juga terlalu butek/dark suaranya. Tannoy malah sekennya mahal-mahal

    SB sih yakin bagus, sudah beken di forum diyaudio
    Minta dibikinkan di audiotech pasti bisa kok. Skema harga pasti sama kayak hwely sih xover jg pastj bkinan hwely jg. Kalo tannoy cari bekas ada tuh pny nya wahyu xzzz bro hahaha
    Kenwood dnr-8015bt, satori berrylium tw-29bn, monsera mr-9, sb17nac, arc dsp8, sb10avx, avexis monoblock, monsera speaker cable

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by karta1993 View Post
    Minta dibikinkan di audiotech pasti bisa kok. Skema harga pasti sama kayak hwely sih xover jg pastj bkinan hwely jg. Kalo tannoy cari bekas ada tuh pny nya wahyu xzzz bro hahaha
    setahuku gk dijual sama koh hwelly , tapi ga tau lagi kalo dokter karta manajer pemasaran sudah menawarkan

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    setahuku gk dijual sama koh hwelly , tapi ga tau lagi kalo dokter karta manajer pemasaran sudah menawarkan
    Lo tannoy diambil hwely ta akhire? Pemasaran apa coba? Aku beli ae gak pernah dpt diskon hahaha
    Kenwood dnr-8015bt, satori berrylium tw-29bn, monsera mr-9, sb17nac, arc dsp8, sb10avx, avexis monoblock, monsera speaker cable

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 21 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by karta1993 View Post
    Lo tannoy diambil hwely ta akhire? Pemasaran apa coba? Aku beli ae gak pernah dpt diskon hahaha
    Jd kerasa goblok dan gak tau apa2 baca thread ini. Mainannya kelas tinggi home audio...

  8. #28
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Jd kerasa goblok dan gak tau apa2 baca thread ini. Mainannya kelas tinggi home audio...
    Sebenernya saya banyak berhutang ilmu sama pak dokter karta , tannoy dan accuton katanya resolusi rendah juga dikasih info dari pak dokter karta , lbh enak satori jauh ktnya , terima kasih sudah membimbing nubie , saya sering konsultasi lewat wa banyak info2 menarik dari pak dokter

  9. #29
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Sebenernya saya banyak berhutang ilmu sama pak dokter karta , tannoy dan accuton katanya resolusi rendah juga dikasih info dari pak dokter karta , lbh enak satori jauh ktnya , terima kasih sudah membimbing nubie , saya sering konsultasi lewat wa banyak info2 menarik dari pak dokter
    Accuton bukan barang jelek lah. Bagus lo itu. Gak dalam semua aspen paper bisa menang lawan ceramic sih mnurutku. Kalo tannoy nya si bos kayaknya entry level banget drivernya jd jelas kukut lawan satori hahaha
    Kenwood dnr-8015bt, satori berrylium tw-29bn, monsera mr-9, sb17nac, arc dsp8, sb10avx, avexis monoblock, monsera speaker cable

  10. #30
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by karta1993 View Post
    Accuton bukan barang jelek lah. Bagus lo itu. Gak dalam semua aspen paper bisa menang lawan ceramic sih mnurutku. Kalo tannoy nya si bos kayaknya entry level banget drivernya jd jelas kukut lawan satori hahaha
    Waduh boss karta kok statementnya beda ya hahaha


 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 22nd May 2010, 23:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 22nd May 2010, 23:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2009, 14:07
  4. sama gak sih speaker sub yg dipake home theater dgn caraudio
    By similikiti in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2007, 16:24
  5. Subwoofer Pasif dari Home Theater
    By Handa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2005, 08:23
Back to top