SB SATORI 5.1 HOME THEATER - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by controllingfate View Post
    setahu saya kabel hdmi gak cuma transmit sinyal video deh, tapi juga audio, makanya suaranya jadi ngikut sama AVR
    di forum sih banyak yang sebut codecnya "powerdvd generic"
    iya audio dan video , tapi colokan hdmi itu di vga bukan di soundcard , audio dan video di passthrough ke receiver , jadi pengolah adalah receiver

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    ternyata ada yg lebih enak dari nero homemedia , yaitu putar mp3 pakai media player classic dan ac3 filter , ini ac3 filter bisa detec sourcenya jadi sekalipun di receiver tulisannya dolby digital yg jalan cuman speaker depan kanan kiri dan di ac3 filter juga terlihat yg jalan cuman depan kanan kiri , settingnya di passthrough semua ke receiver , efek setting audio internal MPC di offkan semua , passthrough dari mpc dan ac3 filter ke denon semua

    lebih enak banget dibanding pakai nero , lebih open dan suara lebih detail tidak buram lagi

    setting auto gain di ac3 filter di uncheck semua

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 28 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    ternyata ada yg lebih enak dari nero homemedia , yaitu putar mp3 pakai media player classic dan ac3 filter , ini ac3 filter bisa detec sourcenya jadi sekalipun di receiver tulisannya dolby digital yg jalan cuman speaker depan kanan kiri dan di ac3 filter juga terlihat yg jalan cuman depan kanan kiri , settingnya di passthrough semua ke receiver , efek setting audio internal MPC di offkan semua , passthrough dari mpc dan ac3 filter ke denon semua

    lebih enak banget dibanding pakai nero , lebih open dan suara lebih detail tidak buram lagi

    setting auto gain di ac3 filter di uncheck semua
    nggak pengen nyoba flac/wav yang 5.1 dts nih?
    yang kaya gini
    https://rarbg.to/torrent/cvfohqn1zpu...js8h36xkrntuwa
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by controllingfate View Post
    nggak pengen nyoba flac/wav yang 5.1 dts nih?
    yang kaya gini
    https://rarbg.to/torrent/cvfohqn1zpu...js8h36xkrntuwa
    gk bisa dibuka webnya

    dicoba lagi akhirnya bisa juga dibuka , mantap tuh isinya aac 6ch semua

    bro controlling audionya pake receiver apa nih ?

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 28 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    gk bisa dibuka webnya

    dicoba lagi akhirnya bisa juga dibuka , mantap tuh isinya aac 6ch semua

    bro controlling audionya pake receiver apa nih ?
    Belum ada nih om, mau nunggu kerja dulu terus putuskan mau fokus home audio apa portable audio, mana yang paling sering dinikmatinya. Sudah ada yang pakai avexis fu6s dan tweeter sb yang entry level belum sih untuk speaker bookshelf?
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by controllingfate View Post
    Belum ada nih om, mau nunggu kerja dulu terus putuskan mau fokus home audio apa portable audio, mana yang paling sering dinikmatinya. Sudah ada yang pakai avexis fu6s dan tweeter sb yang entry level belum sih untuk speaker bookshelf?
    waktu saya pesan 5.1 satori ada center FUS dan SB entry level di mejanya koh hwelly,keknya ada orang pesen , cuman saya ga coba suaranya , dari segi speaker FUS suaranya jauh lbh enak dari FUB , mungkin kalo ada budget lebih tweeternya bisa pakai sb29rdnc

  7. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 28 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    waktu saya pesan 5.1 satori ada center FUS dan SB entry level di mejanya koh hwelly,keknya ada orang pesen , cuman saya ga coba suaranya , dari segi speaker FUS suaranya jauh lbh enak dari FUB , mungkin kalo ada budget lebih tweeternya bisa pakai sb29rdnc
    Wah kabar bagus nih, tinggal harganya saja masuk di kantong apa enggak
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by controllingfate View Post
    Belum ada nih om, mau nunggu kerja dulu terus putuskan mau fokus home audio apa portable audio, mana yang paling sering dinikmatinya. Sudah ada yang pakai avexis fu6s dan tweeter sb yang entry level belum sih untuk speaker bookshelf?
    Ada demo sb pfc 5" sama sb26 kok d hwely. Include box sama pasif dll cuma 3.5 terjangkau . Kalo pake sb29 paling nambah sejuta . Avexis itungan paling ya mirip2 sih
    Kenwood dnr-8015bt, satori berrylium tw-29bn, monsera mr-9, sb17nac, arc dsp8, sb10avx, avexis monoblock, monsera speaker cable

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 28 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by karta1993 View Post
    Ada demo sb pfc 5" sama sb26 kok d hwely. Include box sama pasif dll cuma 3.5 terjangkau . Kalo pake sb29 paling nambah sejuta . Avexis itungan paling ya mirip2 sih
    weh mantap, cita-cita nih kalau ngambil rute home audio
    mohon maaf cuma bisa entry level, namanya juga masih fresh grad
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by controllingfate View Post
    weh mantap, cita-cita nih kalau ngambil rute home audio
    mohon maaf cuma bisa entry level, namanya juga masih fresh grad
    pake yg murah aja gpp sesuai budget , nanti kalo ada dana bisa diupgrade , box tetap speaker diganti yg lbh bagus yg lama dijual , itulah enaknya speaker home theater bikin custom , speakernya standart tinggi dan bisa diupgrade , kabel internal dalam speaker juga bisa milih sendiri pakai apa

    kalo di surabaya bisa tes dengar suaranya tuh di hwelly audio di adu sama tannoy atao mission

 

 
Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 22nd May 2010, 23:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 22nd May 2010, 23:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2009, 14:07
  4. sama gak sih speaker sub yg dipake home theater dgn caraudio
    By similikiti in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2007, 16:24
  5. Subwoofer Pasif dari Home Theater
    By Handa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2005, 08:23
Back to top