(WTA) JOK MOBIL KIJANG SGX ORI KENA TINTA, ADA YANG TAU CARA HPSNYA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 50 Secs

    (WTA) JOK MOBIL KIJANG SGX ORI KENA TINTA, ADA YANG TAU CARA HPSNYA

    Siang agan2 sekalian..
    Ada yg pernah ngalamin sperti ane ga ya gan?
    Jok kena tinta Spidol, ane coba pakai kit, tuff stuff jga ga bisa hilang, mobil ane kijang lama tipe sgx gan, dan kulit jok msh ori tidak pernah ganti, mungkin kulit/vinyl ya bahannya? CMIIW.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    hmm ane pake tuff stuff bisa ilang kok, tunggu 1 menitan dulu gan baru di lap.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    hmm ane pake tuff stuff bisa ilang kok, tunggu 1 menitan dulu gan baru di lap.
    Mungkin baru ya gan yg agan mksdkan? Ini soalnya dah ngendap 2 harian sih, sdh ane coba tuff stuff tggu 1-2 menit dan dilap pake tenaga juga ga bsa hilang gan, alkohol 70% & 90% jga sama..
    Pdhal tintanya bukan tinta yg bermerk, critanya tuh tinta ditulis di dos barang ane dan masih basah ditaruh d jok, alhasil ngecap di jok ane.. Klo tgn yg kena tinta sih biasanya pake alkohol 90% lgs hilang tuh, ini yg agak susah di jok mbl..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    tinta = ga ad obat..

    kalo mau coba pake yg di iklan tv yg bisa ngilangin tinta di baju..
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

 

 
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 19th February 2014, 20:14
  2. Jual Sarung Jok mobil kijang inova G type
    By fabby in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th September 2013, 17:25
  3. [WTA] Ada yang tau tempat repair carpet mobil??? thanx :D
    By deoni1912 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 6th August 2009, 16:11
  4. [WTA] Problem mobil Kijang
    By andhika in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 24th April 2009, 20:13
  5. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2005, 11:13
Back to top