Audi R8 V10 Plus 2018 Dapatkan Lampu Laser Sebagai Fitur Standar

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,333
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 12 Hrs 54 Mins 55 Secs

    Audi R8 V10 Plus 2018 Dapatkan Lampu Laser Sebagai Fitur Standar

    Audi telah melakukan serangkaian pembaruan untuk keluarga R8 untuk model tahun 2018. Yang pertama dan paling penting adalah penambahan teknologi lampu laser ke versi V10 Plus sebagai fitur standar, yang dapat diidentifikasi dengan nuansa biru yang khas di rumah lampu.





    Teknologi ini memiliki sinar laser yang aktif saat kecepatan mencapai 64 Km/h, ketika kondisi memungkinkan, dan dilengkapi dengan high beam LED yang meningkatkan visibilitas lebih lanjut.

    Perubahan lain yang dilakukan untuk supercar Jerman ini termasuk penambahan Anthracite inlays high-gloss pada model V10 dan Carbon sigma pada V10 Plus, di samping velg forged 19 inch dengan finishing silver, yang hanya tersedia pada versi R8 sebelumnya. Selain itu, emblem 'Quattro' yang duduk di grille telah digantikan oleh 'Audi Sport', dan logo yang sama juga hadir di puddle light ketika pintu dibuka.

    Hal baru untuk model 2018 adalah penambahan interface smartphone Audi, sedangkan pembeli yang mencari peralatan lebih banyak dapat memesan paket Black Optic, dengan velg 20 inch, tailpipe hitam gloss, side blade Mythos Black (di model V10 saja), dan trim eksterior Black Optic.

    Powernya tetap sama seperti model 2017, tapi harga naik untuk model entry-level, dari 162.900 USD ke 164.900 USD. Audi R8 V10 Spyder 2018 dapat dimiliki mulai dari 177.100 USD, sedangkan R8 V10 Plus dikenakan biaya 194.400 USD. (carscoops 7/4/2017)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Lampu gini yang aftermarket belum ada yang jual ya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Sudah saat nya R8 di beri desain baru nih.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,042
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 2 Mins 17 Secs
    Ini tuh r8 allnew apa cm facelift doang sih?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 50 Mins 3 Secs
    i8 udh duluan dr kapan pake laserlight. pew pew pew

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Drag Race Audi R8 V10 Vs Audi R8 V10 Plus
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 16th December 2016, 05:26
  2. Video: Review Audi R8 V10 Plus 2017
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2016, 10:31
  3. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2016, 15:06
  4. Replies: 12
    Last Post: 26th April 2016, 08:23
  5. Dibungkus Emas, Audi R8 V10 Plus Lebih Keren Dari Supercar Italia
    By Untung_sejagat in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 23rd December 2015, 07:25
Back to top