Sadis, Tidak Ada Yang Nawar Tinggi Buat Ferrari F430 Milik Trump
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Sadis, Tidak Ada Yang Nawar Tinggi Buat Ferrari F430 Milik Trump

    Di atas kertas, Ferrari 430 F1 coupe 2007, seperti juga Ferrari tua lainnya, merupakan pembelian yang bijaksana bagi para kolektor dan investor, apalagi kalo pemilik mobilnya merupakan orang terkenal. Ferrari sudah terkenal sebagai brand mobil satu-satunya yang nilai mobilnya konsisten selalu naik setiap tahunnya.

    Ketika kami melaporkan bulan lalu kalo Ferrari F430 F1 coupe milik Presiden Donald Trump akan dilelang, logika kami mobil ini akan laku dengan harga yang sangat tinggi. Perkiraan awal mobil ini bisa laku di harga $250 ribu - $350 ribu.



    Lelang itu sendiri telah dilaksanakan minggu lalu dan F430 F1 malang ini sulit sekali mendapatkan pemilik barunya. Berdasarkan Bloomberg, penawaran mobil ini berhenti pada angka $240 ribu, $10 ribu lebih rendah dari harga perkiraan terendah. Apa yang salah dengan Ferrari ini? Apalagi mobil ini milik Presiden US sekarang, ditambah lagi odometernya hanya menunjukkan angka 6000 mil saja.

    Untungnya, tidak lama setelah masa penawaran berakhir, rumah lelang itu mengumumkan Ferrari ini berhasil laku pada harga $270 ribu. Harga itu juga sebenernya masih di bawah ekspektasi, karena Januari lalu Ferrari F430 GTC 2008 saja bisa laku terjual pada harga $500 ribu. Ferrari F430 2007 lainnya, kali ini model Spider, berhasil laku terjual di harga $357.500 pada lelang tahun lalu.














  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    di keep agak lama n ssdh itu masuk auction lg ..... pasti akan mahal ...... mobil ex hitler sj bgitu

  4. #3
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,582
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 41 Mins 33 Secs
    yah pake ditanya kenapa, jawabannya ya udah jelas...


    karena punya TRUMP!...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Ada bau ketek trump .. tapi ferarri bner2 super car paling di mimpi2kan..setelah bugatti

  6. #5
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Coba dijuanya nunggu trump mati dulu deh, pasti agak cepet, agak lho ya. Bukan cepet

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 26 Mins 25 Secs
    Lagi bokek barangkali, gak ada yg nawar tinggi ..

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 28 Mins 17 Secs
    ferarrrrriiiiiii

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Ketauan sering mesum kali di ferrari nya.. wkwkwk..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,048
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 14 Hrs 59 Mins 23 Secs
    bukan salah ferarinya tapi mungkin dosa yang punya pas dilelang..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 4 Mins 23 Secs
    kl kesampean beli gw bayanginnya the HOT first lady pernah duduk di passenger seat deh ....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang pake gorden buat di mobil?
    By 1v4n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 57
    Last Post: 22nd April 2014, 17:30
  2. ada yang pernah coba buat pasif at 28 gak??
    By ice_glow in forum Diskusi Crossover
    Replies: 20
    Last Post: 7th November 2007, 00:52
  3. Ada yang jual LED buat kolong? nih gambarnya..
    By kazuya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 101
    Last Post: 30th June 2007, 04:09
  4. Ada yang tau fungsinya buat apa???
    By avalon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 15th August 2006, 14:05
  5. ada yang tau cara buat visto jd kenceng nga???
    By EsMuD in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th November 2005, 23:37
Back to top