Sadis, Tidak Ada Yang Nawar Tinggi Buat Ferrari F430 Milik Trump

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Sadis, Tidak Ada Yang Nawar Tinggi Buat Ferrari F430 Milik Trump

    Di atas kertas, Ferrari 430 F1 coupe 2007, seperti juga Ferrari tua lainnya, merupakan pembelian yang bijaksana bagi para kolektor dan investor, apalagi kalo pemilik mobilnya merupakan orang terkenal. Ferrari sudah terkenal sebagai brand mobil satu-satunya yang nilai mobilnya konsisten selalu naik setiap tahunnya.

    Ketika kami melaporkan bulan lalu kalo Ferrari F430 F1 coupe milik Presiden Donald Trump akan dilelang, logika kami mobil ini akan laku dengan harga yang sangat tinggi. Perkiraan awal mobil ini bisa laku di harga $250 ribu - $350 ribu.



    Lelang itu sendiri telah dilaksanakan minggu lalu dan F430 F1 malang ini sulit sekali mendapatkan pemilik barunya. Berdasarkan Bloomberg, penawaran mobil ini berhenti pada angka $240 ribu, $10 ribu lebih rendah dari harga perkiraan terendah. Apa yang salah dengan Ferrari ini? Apalagi mobil ini milik Presiden US sekarang, ditambah lagi odometernya hanya menunjukkan angka 6000 mil saja.

    Untungnya, tidak lama setelah masa penawaran berakhir, rumah lelang itu mengumumkan Ferrari ini berhasil laku pada harga $270 ribu. Harga itu juga sebenernya masih di bawah ekspektasi, karena Januari lalu Ferrari F430 GTC 2008 saja bisa laku terjual pada harga $500 ribu. Ferrari F430 2007 lainnya, kali ini model Spider, berhasil laku terjual di harga $357.500 pada lelang tahun lalu.














  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,123
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 12 Mins 44 Secs
    di keep agak lama n ssdh itu masuk auction lg ..... pasti akan mahal ...... mobil ex hitler sj bgitu

  4. #3
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,580
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 28 Mins 32 Secs
    yah pake ditanya kenapa, jawabannya ya udah jelas...


    karena punya TRUMP!...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 22 Hrs 28 Secs
    Ada bau ketek trump .. tapi ferarri bner2 super car paling di mimpi2kan..setelah bugatti

  6. #5
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Coba dijuanya nunggu trump mati dulu deh, pasti agak cepet, agak lho ya. Bukan cepet

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Lagi bokek barangkali, gak ada yg nawar tinggi ..

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 24 Mins 21 Secs
    ferarrrrriiiiiii

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Ketauan sering mesum kali di ferrari nya.. wkwkwk..

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,847
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 43 Mins
    bukan salah ferarinya tapi mungkin dosa yang punya pas dilelang..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 19 Mins 23 Secs
    kl kesampean beli gw bayanginnya the HOT first lady pernah duduk di passenger seat deh ....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang pake gorden buat di mobil?
    By 1v4n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 57
    Last Post: 22nd April 2014, 16:30
  2. ada yang pernah coba buat pasif at 28 gak??
    By ice_glow in forum Diskusi Crossover
    Replies: 20
    Last Post: 6th November 2007, 23:52
  3. Ada yang jual LED buat kolong? nih gambarnya..
    By kazuya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 101
    Last Post: 30th June 2007, 03:09
  4. Ada yang tau fungsinya buat apa???
    By avalon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 15th August 2006, 13:05
  5. ada yang tau cara buat visto jd kenceng nga???
    By EsMuD in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th November 2005, 22:37
Back to top