Lowrider
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Lowrider
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 25 Secs

    Lowrider

    Halo,

    Di Jakarta sudah pernah ada yg buat mobilnya kayak gini belum ya?

    Ini mobil pake suspensi hidrolik jdnya ketinggian mobilnya bisa diatur, enak banget ya, kalau jalanan rata bisa setel sampai paling ceper, terus pas ada jalanan lobang atau poldur, tinggal naikin dikit deh...

    Perhatiin velgnya deh, itu kan model jari2, sudah ada yg jual ngga ya di Jakarta?



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 51 Mins 34 Secs
    Gwe juga lagi project mobil gwe mau dijadiin gaya low rider, cuman kalo gada plek jari2 , pake pelek kaleng aja yang r15, trus dikrom mengkilat..., trus pake air suspension, emmh asik yaa :smt003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    uda banyak bos,segelintiran yg uda make,kijang ketombe,taruna Putih..
    Los del parmento joram2

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by unyil
    Gwe juga lagi project mobil gwe mau dijadiin gaya low rider, cuman kalo gada plek jari2 , pake pelek kaleng aja yang r15, trus dikrom mengkilat..., trus pake air suspension, emmh asik yaa :smt003
    Mantap bos, jangan lupa bannya pake white strip.

    Air suspension mahal punya, gue browse di internet, harganya sekitar USD 2000 (Rp 20 jutaan), belom ongkos kirim dan pasang.

    Kalau yang lebih murah pake sistem hidrolik, utk yg 2 pompa itu harganya sekitar USD 1000 (Rp 10 juta).

    Yang lebih asik sih kalau ada custom shop yang bisa bikin hidrolik ini sendiri, kan harga pasti bisa ditekan, karena ini kan pake prinsip mekanis kayak model forklift gitu kali ye

    Bos, kalau dah jadi jangan lupa dishare ya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by meyam
    uda banyak bos,segelintiran yg uda make,kijang ketombe,taruna Putih..
    Wow, ownernya member di sini juga? atau bos tau di bengkel mana mereka pasangnya?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    j.a.k.a.r.t.a
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unyil
    Gwe juga lagi project mobil gwe mau dijadiin gaya low rider, cuman kalo gada plek jari2 , pake pelek kaleng aja yang r15, trus dikrom mengkilat..., trus pake air suspension, emmh asik yaa :smt003
    bos..tuh kijangnya ceper nya enak bgt..
    pake ban std ato ganti yg ukuran 60??

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    velg jari2 ala sepeda udah ada bikinan custom di indonesia...

    dibikin sesuai pesanan

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 3 Mins 54 Secs
    iya tu velg jari2 mantap..
    pasarannya brapa duit yah yg ring 17..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gokil banget tuhhh...

    di Indo kaga ada nih kayaknya yg maen ginian..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mantep yah...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg lowrider
    By rimzzz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 14th May 2008, 20:49
Back to top