Pemilik Restoran Italia Di Amerika Ini Tolak Anak Berusia 5 Tahun
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,233
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 3 Hrs 29 Mins 4 Secs

    Pemilik Restoran Italia Di Amerika Ini Tolak Anak Berusia 5 Tahun




    Pasquale Caruso, pemilik restoran Italia di Amerika Serikat ini membuat peraturan untuk tidak menjamu anak-anak berusia lima tahun. Peraturan ini berlaku karena banyak pengunjung yang membawa anak-anak namun nggak mampu menangani ketika mereka menangis, menjerit dan membuat kegaduhan.

    Caruso merasa harus bertindak karena hal itu membuat banyak pengunjung lain berkeluh kesah. "Orang-orang tidak mau datang dan menghabiskan uang untuk sarapan dan makan malam ketika ada yang terus-menerus membuang makanan di lantai, gadget bersuara keras untuk menjaga anak-anak agar tetap terhibur. Belum lagi anak-anak kecil berteriak-teriak. Itu hanya keputusan yang tepat untuk bisnis saya," ungkap Caruso. Karena keputusan dan peraturan tersebut, pengunjung restorannya mengalami peningkatan 50-80 setiap hari.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    kejam... tapi ada benernya juga sih

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 53 Mins 39 Secs
    hmmmmmm........ sibapak punya anak atau ngak ya.....?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 39 Mins 5 Secs
    memang hal tersebut kurang etis kalau di terapkan di sini...... tapi kalo boleh jujur.....kadang sebel juga sih kalo lagi makan di restaurant terus ada anak kecil yang nangis terus menerus.....ganggu orang mau makan jadinya......

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,202
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Damn true...

    Try to get ur ass on a 10 hours flight and sit near a kid below 5..

    Hell in EARTH..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,953
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 7 Hrs 52 Mins 4 Secs
    sadis, pemikiran yg cetek.
    mending buatin ruang khusus buat yg bawa anak ada min playgroundnya atau hiburan apalah

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,644
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 22 Mins 10 Secs
    emang sih rada keganggu kalo lagi makan ada bocah yg nagisnya kenceng banget apalagi sampe guling2 di lantai dan muntah hehehe
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 24 Mins 30 Secs
    setuju sih gw

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 5 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    sadis, pemikiran yg cetek.
    mending buatin ruang khusus buat yg bawa anak ada min playgroundnya atau hiburan apalah
    sepaham gw sama ini..
    tapi bener juga ortu harus bisa handle anaknya n tau diri klo emg anaknya udh "mengganggu" orang lain, mungkin take out lebih baik..
    if you're going the minimum... use left lane PLEASE...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    They restaurant, they rule...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 21st June 2016, 10:09
  2. Video: Restoran Ramen Di Jepang Ini Dibuat Oleh Robot
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th June 2016, 12:33
  3. Replies: 15
    Last Post: 15th March 2016, 10:48
  4. Replies: 10
    Last Post: 12th January 2016, 15:55
  5. Replies: 27
    Last Post: 23rd November 2015, 07:42
Back to top