Pemilik Restoran Italia Di Amerika Ini Tolak Anak Berusia 5 Tahun

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,820
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 19 Mins 44 Secs

    Pemilik Restoran Italia Di Amerika Ini Tolak Anak Berusia 5 Tahun




    Pasquale Caruso, pemilik restoran Italia di Amerika Serikat ini membuat peraturan untuk tidak menjamu anak-anak berusia lima tahun. Peraturan ini berlaku karena banyak pengunjung yang membawa anak-anak namun nggak mampu menangani ketika mereka menangis, menjerit dan membuat kegaduhan.

    Caruso merasa harus bertindak karena hal itu membuat banyak pengunjung lain berkeluh kesah. "Orang-orang tidak mau datang dan menghabiskan uang untuk sarapan dan makan malam ketika ada yang terus-menerus membuang makanan di lantai, gadget bersuara keras untuk menjaga anak-anak agar tetap terhibur. Belum lagi anak-anak kecil berteriak-teriak. Itu hanya keputusan yang tepat untuk bisnis saya," ungkap Caruso. Karena keputusan dan peraturan tersebut, pengunjung restorannya mengalami peningkatan 50-80 setiap hari.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    kejam... tapi ada benernya juga sih

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 55 Mins 50 Secs
    hmmmmmm........ sibapak punya anak atau ngak ya.....?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 39 Mins 5 Secs
    memang hal tersebut kurang etis kalau di terapkan di sini...... tapi kalo boleh jujur.....kadang sebel juga sih kalo lagi makan di restaurant terus ada anak kecil yang nangis terus menerus.....ganggu orang mau makan jadinya......

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,168
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Damn true...

    Try to get ur ass on a 10 hours flight and sit near a kid below 5..

    Hell in EARTH..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,942
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 29 Mins 34 Secs
    sadis, pemikiran yg cetek.
    mending buatin ruang khusus buat yg bawa anak ada min playgroundnya atau hiburan apalah

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,533
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 47 Mins 13 Secs
    emang sih rada keganggu kalo lagi makan ada bocah yg nagisnya kenceng banget apalagi sampe guling2 di lantai dan muntah hehehe
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 19 Secs
    setuju sih gw

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 10 Hrs 44 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    sadis, pemikiran yg cetek.
    mending buatin ruang khusus buat yg bawa anak ada min playgroundnya atau hiburan apalah
    sepaham gw sama ini..
    tapi bener juga ortu harus bisa handle anaknya n tau diri klo emg anaknya udh "mengganggu" orang lain, mungkin take out lebih baik..
    if you're going the minimum... use left lane PLEASE...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    They restaurant, they rule...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 21st June 2016, 09:09
  2. Video: Restoran Ramen Di Jepang Ini Dibuat Oleh Robot
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th June 2016, 11:33
  3. Replies: 15
    Last Post: 15th March 2016, 09:48
  4. Replies: 10
    Last Post: 12th January 2016, 14:55
  5. Replies: 27
    Last Post: 23rd November 2015, 06:42
Back to top