Pasang audio SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Pasang audio SQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post Pasang audio SQ

    saLam kenal...
    gw msh newbie...

    m0bil gw baleno'00

    gw mau pasang audio budget 5jt-

    gw uda ada tapenya...kurang subwofer,monoblock,vocal speaker..

    bisa dapet merk ap gw??
    kualitas?
    dan saran2 buat gnt audionya..

    mohon bantuan

    audionya yg cocok buat baleno '00 y..
    thx
    :cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by legendary_master View Post
    saLam kenal...
    gw msh newbie...

    m0bil gw baleno'00

    gw mau pasang audio budget 5jt-

    gw uda ada tapenya...kurang subwofer,monoblock,vocal speaker..

    bisa dapet merk ap gw??
    kualitas?
    dan saran2 buat gnt audionya..

    mohon bantuan

    audionya yg cocok buat baleno '00 y..
    thx
    :cool:
    di surabaya yak ?
    cari yg nick name nya unsac, dia di surabaya tuh bro...
    ambil cello logic by vifa aja, terus pake power amp ARC KAR400.4
    ama subs nya 10inc
    beres tuh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by legendary_master View Post
    saLam kenal...
    gw msh newbie...
    :cool:
    Hiiii.... NewBie tp namane dah Legendary_Master
    he he he
    Bos Neu ...tu yg rajin kasi Info
    Bos Uns nya....Lagi Offday

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    Hiiii.... NewBie tp namane dah Legendary_Master
    he he he
    Bos Neu ...tu yg rajin kasi Info
    Bos Uns nya....Lagi Offday
    huehehehehhehe
    banyak di sini yg uda master2 pada merendah semua bro....
    termasuk anda kan ?


    nanti juga boss unsac nya ada...
    kalo ga TS bisa pm in boss unsac...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    huehehehehhehe
    banyak di sini yg uda master2 pada merendah semua bro....
    termasuk anda kan ?
    ...
    Ah....Sy Bener2 Pemula !!! Krn Pingin Tahu n belajar Banyak , rajin2 Liat Forum ini ( the Best Forum Audio Car)

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nanti juga boss unsac nya ada...
    kalo ga TS bisa pm in boss unsac...
    Kabar-2 nya lg Refreshing

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    Ah....Sy Bener2 Pemula !!! Krn Pingin Tahu n belajar Banyak , rajin2 Liat Forum ini ( the Best Forum Audio Car)



    Kabar-2 nya lg Refreshing
    o gtu....
    wah boss unsac kenal libur juga yak....
    hehehehheheehhe


    yak di tunggu aja deh buat TS nya.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    di surabaya yak ?
    cari yg nick name nya unsac, dia di surabaya tuh bro...
    ambil cello logic by vifa aja, terus pake power amp ARC KAR400.4
    ama subs nya 10inc
    beres tuh
    iy gw daRi Surabaya....

    kan Master cma nma aja...
    bener kg gw msh newbie...:cool:

    kira2 abis brapa duIt??

    kl0 d Surabaya tmpt modifikasi yg bgus d mana y??

    thx^^:rolleyes:

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by legendary_master View Post
    iy gw daRi Surabaya....

    kan Master cma nma aja...
    bener kg gw msh newbie...:cool:

    kira2 abis brapa duIt??

    kl0 d Surabaya tmpt modifikasi yg bgus d mana y??

    thx^^:rolleyes:
    modif audio ?
    di situ ama boss unsac boleh bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau pasang audio................
    By kvin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 7th November 2008, 16:23
  2. pasang audio??
    By yungg in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th December 2006, 05:55
  3. Pasang Audio
    By AL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 3rd May 2006, 22:12
Back to top