[Mobil Lama] Nissan Terrano Kingsroad
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs

    [Mobil Lama] Nissan Terrano Kingsroad

    Ijin share lagi tunggangan ane yang udah laku tahun lalu gan,













    Specification:
    - Shockbreaker Front/Rear Rancho, Rear Spring Peugeot
    - Head Unit Alpine 9887, 3 way speaker Cello, 2Pcs 4 channel power Performa, 2Pcs 12' Subwoofer Cello, 2Pcs Capasitor Bank 1 Farad
    - Velg R15, Tire Bridgestone Dueler A/T
    - Roof Rail Jeep Cherokee
    - Towing NS
    - Carburator Crown 3000cc
    - Mallory Coil
    - Iridium Spark Plug


    Thanks to :
    - AJM Audioworks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 23 Mins 51 Secs
    ganteng om
    siap menjelajah nih hehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by REVup View Post
    ganteng om
    siap menjelajah nih hehehe
    udah siap banget om, tp sayangnya udah dijual mobilnya nih

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Sundul lagi gan.. Luar biasa emang agan ini.. Kalau semua mobil ente di post dimari mah penuh gan autoshow nya modcom.. hehe.. hottest show semua lagi mobil ente.. Juara lah pokoknya.. Jangan bosen2 gan ngemodip mobilnya.. hehe..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,043
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 30 Mins 5 Secs
    mobil bgini di jkt (2014) sy sdh jarang liat di jalanan

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by blue_vespa View Post
    Sundul lagi gan.. Luar biasa emang agan ini.. Kalau semua mobil ente di post dimari mah penuh gan autoshow nya modcom.. hehe.. hottest show semua lagi mobil ente.. Juara lah pokoknya.. Jangan bosen2 gan ngemodip mobilnya.. hehe..
    Bisaaaaaa aje gan...

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mobil bgini di jkt (2014) sy sdh jarang liat di jalanan
    Iya om udah mulai jarang, apalagi untuk pake harian jakarta..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Ini ngepost fotonya edisi kangen apa nyesel jual om?
    Udah jadi gagah banget padahal.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Ini ngepost fotonya edisi kangen apa nyesel jual om?
    Udah jadi gagah banget padahal.
    nyesel jual ngga om, cuma lagi kepikir mau beli lg warna item nih

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    boros gak om?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    boros gak om?
    ngga boros om kalo dalkot macet 1:6-7, premium lagi minumnya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN Terrano Kingsroad 2002 JDM
    By reza_as in forum Nissan
    Replies: 41
    Last Post: 7th June 2015, 15:41
  2. ### FOOT STEP CHROOM SMITTY BILT, EX NISSAN TERRANO KINGSROAD ###
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 23rd August 2010, 19:36
  3. (help) Lampu sign nissan terrano..
    By TerranoSilper in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 27th June 2008, 22:54
  4. FS: saklar power window mobil lama
    By sikuman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2008, 09:24
  5. A> Nissan Terrano
    By ghostrider in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2007, 12:09
Back to top