Bisa Meluncur Sendiri Saat Parkir, Ford Tarik Ribuan Unit F-250

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,886
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 11 Hrs 22 Mins 1 Sec

    Bisa Meluncur Sendiri Saat Parkir, Ford Tarik Ribuan Unit F-250

    Kampanye keselamatan Ford berlanjut dengan recall terbaru yang mengelilingi ribuan varian F-250. Dibangun di Kentucky antara 9 Oktober 2015, dan 30 Maret 2017, dan didukung oleh mesin 6.2 liter, Ford F-250 ini bisa meluncur dengan sendirinya, karena batang penahan posisi park di transmisi rusak.



    "Dalam kendaraan yang terkena masalah, park rod actuating plate yang mengalami kerusakan mungkin tidak mencapai posisi park mekanikal dalam transmisi otomatis setelah driver menggerakkan shiftknob ke posisi park," kata Ford.

    Pembuat mobil yang berbasis di Michigan tersebut menasihati pemilik untuk menggunakan rem parkir setiap saat untuk menjaga F-250 mereka tidak meluncur kemana-mana, menambahkan bahwa gerakan yang tidak diinginkan bisa meningkatkan risiko cedera atau kecelakaan. Untungnya, tidak ada kecelakaan atau cedera telah dikaitkan dengan kondisi tersebut sejauh ini.

    52.608 unit Ford F-250 yang terletak di Amerika Utara, termasuk 48.421 unit di Amerika Serikat dan wilayah federal, dan 4.143 unit di Kanada, harus dibawa kembali ke dealer, yang akan mendapatkan pemeriksaan dan penggantian park rod actuating plate jika perlu, tanpa biaya sepeser pun. (carscoops 4/4/2017)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Nah itulah, ane pun juga walaupun di posisi P tetep tarik rem tangan juga. Kalo perlu sekalian juga ganjel batu di ban-nya

  4. #3
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    juahahhaha bobotnya jahanam juga ne
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Keputusan bagus dari Ford, ga gengsi sama cacat produknya..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Waduh..saat parkir bisa meluncur sendiri selain bahayakan jiwa bisa aja mobil yang sedang parkir bonyok juga tuh. Kalau begini asuransi nya bingung gak yah bayar atau tidak karena yang salah mobil nya dan bukan pengemudi nya.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 37 Secs
    f 250 segede colt diesel 4 ban kali ya? maklum blm pernah liat

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagasi Bisa Terbuka Sendiri, Ford Recall 74 Ribu Focus Hatch & RS
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2016, 07:22
  2. Kalibrasi Ulang Airbag, Toyota Tarik Ribuan Unit Prius V
    By BanDai in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 22nd January 2015, 22:52
  3. Kredit/Leasing Mobil Bekas All Merk (mobil bisa cari sendiri)atau Rifinancing. RESMI!
    By RiezAuto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 14:47
  4. apa yg bisa gw lakuin dengan engine FORD CHAMP 1.8 DO
    By jojorighthere in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 19th March 2011, 09:05
  5. numpang parkir ford laser 84
    By --bolz-- in forum Ford
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2009, 14:07
Back to top