mesin geter...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: mesin geter...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs

    Red face mesin geter...

    para senior mau nanya nih... mobil gw citymatic thn04..
    pas dikecepatan 100km/jam mesinnya tuh kayak bergeter gitu..
    kalo dibawah ato lebih dari 100km/jam udah nga geter lagi...
    kira2 di RPM 3 kalo ga salah...
    itu kenapa ya??
    thx be4 atas masukannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    udah waktunya spooring n balancing kali bro..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sw1f7 View Post
    para senior mau nanya nih... mobil gw citymatic thn04..
    pas dikecepatan 100km/jam mesinnya tuh kayak bergeter gitu..
    kalo dibawah ato lebih dari 100km/jam udah nga geter lagi...
    kira2 di RPM 3 kalo ga salah...
    itu kenapa ya??
    thx be4 atas masukannya...
    yang geter mesinnya ataw setirnya bos...?
    kok bisa tau mesin yang geter apa terasa sampe bodi dan dashboard...?

    kalo emang mesin yg geter.. engine mounting mesin ada yang sobek tu... kerna nggak kuat nahan getaran mesin saat rpm tinggi..
    kalo cuman setir aja.. perlu balance, spooring sekalian finish nya... kali aja velg ataw ban bermasalah..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    mesin geter? brati ada masalah di rpm sgitu donk...
    coba tune up dlw aja bro... kalo masih geter brati ada masalah di mounting ato damper nya...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    check kaki2 terutama rotasi velg ^^

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help.. mobil gw 140 geter..
    By XRaymondC in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st July 2010, 19:30
  2. Help-Mesin geter pas AC ON & posisi mobil diam
    By pramisme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2008, 08:26
  3. Mesin Geter.....?Help.......
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 2nd July 2007, 18:45
  4. Rem geter
    By maestrotyper in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 7th December 2006, 12:33
Back to top