prefer timor / lancer
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Republic of Seychelles
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    prefer timor / lancer

    tolong dong saranya....dengan budget sekitar 40 jeti ,gua mau beli timor atau lancer.....?pls comenya ya.....thanks :smt001







  2. Rekeningku.com
  3. #2
    genkai
    Guest

    Re: prefer timor / lancer

    Quote Originally Posted by gzka
    tolong dong saranya....dengan budget sekitar 40 jeti ,gua mau beli timor atau lancer.....?pls comenya ya.....thanks :smt001

    kalo gw sih pilih lancer, tapi kayanya utk part modifnya timor lebih banyak deh, ntar juga rata2 klo udh mdf jadi mirip lancer

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    lancer ajah..timor nyari barang bagus susah.sparepartnya ga terlalu bagus.
    tapi kalo tetep niat nyari seh mending sabar2 ajah..cari pemakai yang bener2 apik.

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    timor aja.....spare partnya murah bisa pake mazda ko mo bagusan dan bisa dapet taon muda......
    menurut gw loh...huehehehehehe

  6. #5
    satyr
    Guest
    corolla deh...

  7. #6
    genkai
    Guest
    Quote Originally Posted by satyr
    corolla deh...
    wah cinta banget ama corolla, eh corolla yg plg bagus thn berapa ?
    harganya ?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 35 Secs
    40 jt...gue kepikiran corolla atawa dan gan...nouva yg pasti dul hehehe...pingin nouva kan

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs
    lancy dung .. yg model evo 3 bs 1:12 dalkot euy bejeg 200 juga masih dapet pa lagi yg gti ..seyem.. tua2 keladi tuh

  10. #9
    genkai
    Guest
    Quote Originally Posted by okidoank
    lancy dung .. yg model evo 3 bs 1:12 dalkot euy bejeg 200 juga masih dapet pa lagi yg gti ..seyem.. tua2 keladi tuh
    katanya lancer yg mdl evo III, mesinnya mirip L300 ya ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs
    L300 itu truck itu kan ?^^

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 15:52
  2. WTB : Per after market untuk lancer CK4 NO POTONGAN (prefer Eibach)
    By faiz reborn in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 25th November 2009, 21:10
  3. [WTB] STRUTBAR + SWAY BAR for LANCER CK 4 (Prefer Rally ART)
    By keigo_hirino in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2009, 00:29
  4. Replies: 8
    Last Post: 18th March 2009, 19:01
  5. Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2008, 22:51
Back to top