BLACK - Honda Accord CP2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs

    BLACK - Honda Accord CP2

    Ijin share tunggangan simple ane ya om,











    Specification:
    - Eibach Lowering Kit
    - 2 way speaker, 4 channel power, 12' Subwoofer by Arc Audio
    - Velg R20 8,5/10, Tire 225/35 Front & 245/35 Rear


    Thanks to :
    - Sinar Mas Akiong
    - Duta Motor Audio Specialist
    - One Second Faster (OSF)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 33 Mins 11 Secs
    sundul gan.. sering liat nih ane kayanya gan mobilnya di daerah mangga besar dan sekitarnya kalau malem.. hehe.. piss.. foto interiornya dong gan.. sama foto ownernya juga boleh kok gan..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by blue_vespa View Post
    sundul gan.. sering liat nih ane kayanya gan mobilnya di daerah mangga besar dan sekitarnya kalau malem.. hehe.. piss.. foto interiornya dong gan.. sama foto ownernya juga boleh kok gan..
    Bahahahaha mungkin mirip doang om, kampret lo!!

    Interiornya Standar, paling cuma ada tambahan tissue doang om

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 23 Mins 34 Secs
    tambahin foto interiornya dong om... pengen liat setup audionya nihh
    btw itu hu tetep pake stdnya ya om?
    cepernya pas nih.. ngga keceperan
    top lah om mobilnya
    mampir ke mobil ane juga ya om kalo berkenan

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    tambahin foto interiornya dong om... pengen liat setup audionya nihh
    btw itu hu tetep pake stdnya ya om?
    cepernya pas nih.. ngga keceperan
    top lah om mobilnya
    mampir ke mobil ane juga ya om kalo berkenan

    Thanks om, interiornya standar masih nih setup cuma pake box sealed doang di bagasi sama tweeter nempel di kaca depan blm sempet bikin pilarnya..
    Iya HU masih pake standarnya om biar Audio Control di Steer tetep fungsi..

    Btw cakep om GE8 sama RB3nya, pengen punya RB tapi rejeki blm sampe nih

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 23 Mins 51 Secs
    cakeepp om, simple tapi keren hehehe
    next nambah apa nih om ?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by REVup View Post
    cakeepp om, simple tapi keren hehehe
    next nambah apa nih om ?
    Thanks om,
    rencana mau dijual om, ganti mainan..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 25 Mins 29 Secs
    keren bro accordnya btw gw jual headlamp sama stoplampnya bekas accord gw bro, kalo minat DM aja bro

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by bryanbputra View Post
    keren bro accordnya btw gw jual headlamp sama stoplampnya bekas accord gw bro, kalo minat DM aja bro
    Thanks bro.. rencana mau di lego nih mobilnya tuker MPV

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 5 Mins 13 Secs
    simple,nice n clean om accordnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grill Modulo Honda Accord CP2 (Original)
    By RDtech_Garage in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 21
    Last Post: 3rd June 2015, 07:47
  2. Black Honda Accord CP2 2011
    By bry in forum Honda
    Replies: 63
    Last Post: 29th September 2014, 15:53
  3. BARU WTS: Console HU Double Din Honda Accord CP2/CP3/Inspire (BNIB)
    By 8 ball in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th March 2014, 22:15
  4. [HONDA ACCORD CP2] Daily Use from Surabaya
    By WINSTAUTO88 in forum Honda
    Replies: 117
    Last Post: 12th September 2013, 14:13
  5. WTS : Per Eibach for All New Honda Accord (CP2)
    By kto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 56
    Last Post: 23rd August 2013, 23:18
Back to top