Netter Kecam Video Mark Zuckerberg Saat Olahraga Dengan Putrinya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,886
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Netter Kecam Video Mark Zuckerberg Saat Olahraga Dengan Putrinya



    Pendiri Facebook Mark Zuckerberg mengunggah sebuah video yang memperlihatkan dirinya tengah melakukan pull up dan push up dengan putrinya Maxima di punggungnya yang berada di ruang olah raga rumahnya di Palo Alto, California.

    Bersamaan dengan video yang diunggah, Mark menuliskan, "Saat saya selesai, dia berteriak 'Lagi! Lagi!" Seorang pelatih paling banyak tuntutan yang pernah saya punya." Dilansir dari Daily Mail, Mark melakukan 5 kali pull up dan 14 kali push up.

    Video ini pun menuai kritik dari netter. Pasalnya leher Maxima nggak ditopang dengan baik. Kepalanya terlalu menjulur keluar dari gendongan bayi. Sehingga saat Mark melakukan pull up atau push up, kepala Maxima agak tertarik ke belakang. "Mungkin perlu beberapa juta dan investasi untuk penopang leher Max selain video yang bagus itu," kritik salah satu netter, Davxxxxxoss. Namun nggak sedikit yang mengagumi kebersamaan ayah anak ini.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 14 Secs
    kasihan juga sih anaknya

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 19 Mins 56 Secs
    biar aja deh usil amat sih

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 52 Mins 33 Secs
    wuihhhh sehat bener nih , anaknya ikut olah raga leher

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Anaknya asik aja tuhh.. hihi..

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 30th March 2017, 09:47
  2. Replies: 3
    Last Post: 9th February 2016, 14:23
  3. Replies: 21
    Last Post: 14th November 2014, 09:48
  4. Replies: 33
    Last Post: 31st May 2014, 18:45
  5. Replies: 13
    Last Post: 15th June 2011, 10:34
Back to top