Kepolisian Perancis Dapatkan Bugatti Chiron Untuk Armadanya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,248
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 11 Hrs 21 Mins 43 Secs

    Kepolisian Perancis Dapatkan Bugatti Chiron Untuk Armadanya

    Kepolisian Italia memiliki Lamborghini Huracan, Abu Dhabi memiliki Rolls-Royce Phantom, pasukan Jerman memiliki Porsche 911 "Polizei" edition, Dubai memiliki McLaren, Lamborghini dan Ferrari. Sebagai perbandingan, Perancis mungkin tidak tampak mengesankan dengan Subaru WRX dan Mégane RS mereka, tapi itu dulu. Karena sekarang mereka mendapatkan Bugatti Chiron Gendarmerie Nationale (sebuah kepolisian nasional Perancis).



    Hypercar anggun tersebut dipercayakan kepada polisi Prancis oleh sang produsen hypercar dari Molsheim dan disiapkan secara sangat rahasia. Power 1.479 Hp dapat membuat Chiron berlari hingga 100 Km/h dalam 2.3 detik, dan 0-200 Km/h dalam 6.5 detik, cukup untuk membuat banyak orang mengurungkan niat menginjak pedal gas dalam-dalam.

    Seperti dapat dilihat dari gambar pertama, beberapa modifikasi dibuat untuk mengubah Chiron ini menjadi kendaraan intervensi cepat. Tulisan "Gendarmerie" terlihat jelas pada pintu mobil, sementara strip reflektif kuning telah ditambahkan di depan dan kap belakang, serta tambahan LED biru di airdam depan dan di atas lampu belakang.

    Tentu saja, sebuah lightbar telah ditambahkan ke atap, yang dirancang dan dibentuk khusus agar tidak terlalu menghambat aerodinamis. Untuk warna, Bugatti telah memberikan warna Royal Blue yang mereka tampilkan di Geneva Show awal tahun ini. Dan satu sentuhan halus namun penting, ketika sayap belakang dinaikkan dalam mode airbrake, sebuah LED di belakang akan menginstruksikan pengemudi yang sedang dikejar untuk menyerah. (motor1 3/4/2017)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,533
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 47 Mins 13 Secs
    wuih kalo dijakarta ada kayak gini, pada numpang selfie nih
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    kalo di jakarta mah ga bakalan kekejar....baru masuk gigi 1..depan udah macet
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 9 Mins 43 Secs
    Muanntaabbb..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Pantes lah kalo perancis. Kalo di jakarta, lebih efisien ngejar penjahat pake honda beat

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kepolisian Australia Dapatkan BMW i8 Untuk Armada Barunya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 9th November 2016, 22:58
  2. Kepolisian Hiroshima Prefecture Gunakan Mazda CX-5 Untuk Armadanya
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 2nd December 2014, 22:14
  3. Bugatti Chiron, Nama Untuk Hypercar Penerus The Legend Veyron
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 15th September 2014, 10:36
  4. Kepolisian Australia Dapat Porsche Panamera Untuk Armadanya
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 23rd July 2014, 10:10
  5. Kepolisian Dubai Boyong BMW M6 Dan Mustang Untuk Armadanya?
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 2nd June 2013, 11:53
Back to top