Video Prototype BMW M2 Nyaris Hancur Dalam Pengujian Di Nurburgring
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Prototype BMW M2 Nyaris Hancur Dalam Pengujian Di Nurburgring

    Walaupun sudah level pembalap professional, menguji mobil sampai batas maksimalnya di Nurburgring jelas merupakan tugas yang sangat mengerikan yang memerlukan kesabaran, skill, nyali yang besar dan kemampuan untuk tetep menguasai diri ketika dalam kondisi yang tidak terduga.

    Tugas setiap pembalap harus bisa memastikan memenuhi semua kualitas itu, sedangkan perusahaan otomotif bertugas untuk memastikan mobil mereka bisa berfungsi dengan maksimal karena sirkuit Nurburgring terkenal sangat kejam bagi setiap mobil yang nekat melintas di sana dalam kondisi kurang prima.

    Video di bawah ini menunjukkan dengan jelas BMW yang sedang melintas di trek balap merupakan M2 yang dicamouflage. Rumor dan spy shot yang beredar telah mengkonfirmasi kalo BMW sedang mengerjakan M2 spesial yang akan dinamakan M2 CS, mobil ini diklaim akan mengalami peningkatan dari segi tenaga, aerodinamik dan suspensinya.





    Walaupun menggunakan mesin 3.0 Liter twin turbo inline six seperti M4 dan M2, M2 CS mengalami penurunan tenaga dari tenaga M4 yang mencapai 425 HP menjadi hanya 400 HP saja. Tapi tenaga sebesar itu sudah lebih dari cukup untuk bisa melakukan aksi drifting.

    Aksi drifting itulah yang sedang diuji oleh pengemudi BMW ini ketika dia juga kaget dan tidak menyangka mobilnya masih tetep melaju kencang ketika sisi penumpang mobil itu sudah hampir menyentuh pagar pembatas. Untungnya pembalap itu berhasil menguasai keadaan dan mobilnya juga lolos dari maut.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,202
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 16 Mins 36 Secs
    That is one of a GREAT DRIVER..

    Last minute safe adjustment plus counter-steer with throttle control yang baik..

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,971
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 16 Mins 53 Secs
    masih nyaris.......... belum hancur

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 14 Secs
    pekerjaan yang beresiko besar

  6. #5
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    hmm..... ok

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,485
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 21 Hrs 59 Mins 41 Secs
    wihhhhhh so closeeeee!!!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 42 Secs
    Tipis banget.... Andrenalin udah banjir tuh...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,372
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 12 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Nyarisssss......

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    Wihh mantappp

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,622
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 32 Mins 57 Secs
    driver kelas dunia emang manteb
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

 

 
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Perbandingan BMW M2 Dan BMW M1 Coupe
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 15th July 2016, 23:16
  2. Video Pengujian BMW Seri 2 Gran Coupe 2018 Di Nurburgring
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 1st July 2016, 22:43
  3. Video Balap BMW M2 Vs BMW M3 E90
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2016, 11:57
  4. Replies: 5
    Last Post: 11th May 2016, 12:22
  5. Video Balap BMW M2 VS Mercedes-AMG CLA45
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2016, 12:15
Back to top