ada yang pernah order lampu rotator sama AGUS SUGENG PITOYO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs

    ada yang pernah order lampu rotator sama AGUS SUGENG PITOYO

    No hp 0811881812 nama Agus Sugeng Pitoyo
    web nya lampu rotary ,nemu di indotrading.com
    Mitra Makmur Sahabat

    saya sudah kena tipu ..Rekan rekan ModCom klo bisa hindari bertransaksi sama orang seperti ini..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    waaah kronologisnya gimana om bisa kena tipuu ? apa sudah di contact terus menerus orangnya ??

    Semogaa ceepet kelar mas masalahnya, dari sini kita bantu sebarr

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 19 Secs
    kena ditipu berapa juta gan? bisa info kronologinya ??
    SuperDry 2016

  5. #4
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,056
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 27 Mins 42 Secs
    ada link jualannya....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 19 Secs
    sayang banget kronologinya seperti gimana bos?
    SuperDry 2016

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jak-uT
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins
    bro. ini org g beli lampu led. trf 640rb ternyata lampunya gak ada. dia balikin 600 rb. kurang 40rb. begitu g tagih dia wa g eh lu cina 40rb aja perhitungan. g samperin lu ke rumah lu. ada rencana mau lapor polisi?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    waduh bro syurey dapat jawaban seperti itu? itu mah ga bener, harus ditindaklanjut...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jak-uT
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    waduh bro syurey dapat jawaban seperti itu? itu mah ga bener, harus ditindaklanjut...
    justru itu. g search di inet atas nama ini memang sering nipu2 di indotrading dan toko2 di glodok. jadi semua web2 toko diduplikasi dan diganti pakai no hape dia. makanya semua gak ada no tokonya semua no hape. ini mau ditindaklanjuti. dia ngancem mau nyamperin g ke rmh. apa perlu lapor polisi ya? tapi males klo polisi UUD.

  10. #9
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by syurey View Post
    justru itu. g search di inet atas nama ini memang sering nipu2 di indotrading dan toko2 di glodok. jadi semua web2 toko diduplikasi dan diganti pakai no hape dia. makanya semua gak ada no tokonya semua no hape. ini mau ditindaklanjuti. dia ngancem mau nyamperin g ke rmh. apa perlu lapor polisi ya? tapi males klo polisi UUD.
    WA lagi dia, ya udh samperin lah ke rumah bilanh gitu.
    Bgitu dia datang,lo teriakin maling deh,kelar kan tanpa capek2 nyari itu makhluk,gak perlu buat laporan juga. Namanya org masuk rumah kita. Bisa aja lo buat bgitu

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by syurey View Post
    bro. ini org g beli lampu led. trf 640rb ternyata lampunya gak ada. dia balikin 600 rb. kurang 40rb. begitu g tagih dia wa g eh lu cina 40rb aja perhitungan. g samperin lu ke rumah lu. ada rencana mau lapor polisi?
    Tahan emosi biarin aja tar juga kena batunya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang pernah special order velg Rota 1 buah saja?
    By K.T in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2015, 12:42
  2. [ASK] Ada yang pernah pasang kulit syntetis di Mr Seat ?
    By trajeteers in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 1st August 2010, 22:52
  3. Udah ada yang pernah coba ?
    By luckykerenabis in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2005, 21:46
  4. Ada yang pernah pakai EnergyGate Inverter ngga
    By ElectroMan in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 19:38
  5. WTA : Ada yang pernah pakai Tweeter venture V26?
    By bass boost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 8th August 2005, 13:37
Back to top