Alami Masalah Keuangan & Perceraian, Johnny Depp Terlihat Kurus
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    5,863
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 20 Mins 28 Secs

    Alami Masalah Keuangan & Perceraian, Johnny Depp Terlihat Kurus




    Reputasi aktor Johnny Depp mulai sirna seiring menurunnya pendapatan film-film yang dibintanginya dan kehidupan Johnny Depp pun banyak diliputi masalah setelah digugat cerai oleh Amber Heard lantaran kasus kekerasan dalam rumah tangga.

    Menyadari mengalami kesulitan finansial, Depp pun sempat menuntut ganti rugi kepada mantan perusahaan manajemen bisnisnya, TMG (The Management Group) karena telah salah mengatur keuangannya. Depp mengaku telah kehilangan puluhan jutaan dolar karena kesalahan TMG. Namun pihak perusahaan mengatakan Deep bangkrut lantaran terlalu boros.

    Ketika muncul di pesta ulang tahun Lady GaGa, Depp terlihat seperti tak terawat. Dalam foto yang berhasil diambil paparazzi, wajahnya menjadi penuh dengan kerutan dan lebih tirus. Kumis dan jenggotnya juga sudah mulai memutih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 6 Mins 24 Secs
    bininya selingkuh sama billy bob thornton.. busettt

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 54 Secs
    The Problem is not the problem, the problem is your attitude about the problem. Do You understand ?. Captain Jack Sparrow..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 6 Mins 28 Secs
    jadi baju baju dia jaman dulu bs muat lg (kalo blm dibuang atau jadi lap wc)

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 8 Mins 53 Secs
    nah he can handle it .... he had once lost the black pearl

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 6 Mins 28 Secs
    bob thornton dulu di settle $ 10juta sama brad pitt spy intimate video dia dgn jolie tdk kmana mana n tdk ada duplication / distribution / broadcasting rights

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Tuh gara2 kebanyakan minum alcohol captain jack nya jadi linglung..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Mins 25 Secs
    Ya emang dah tua aja lah

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 16 Mins 39 Secs
    se kere" nya dia masi nangis di dlm roll royce.. nah gue???

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 14th October 2016, 07:56
  2. Replies: 7
    Last Post: 30th November 2015, 08:51
  3. Masalah kaki Accent
    By pasak bumi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 14th August 2005, 00:14
  4. NANYA MASALAH COROLLA GW, PLEASE HELP
    By Gorze in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 8th August 2005, 20:02
  5. HelpP!! Masalah + Trouble
    By BeBeQZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 3rd August 2005, 18:36
Back to top