Inilah Kondisi Penjara Park Geun Hye Yang Jauh Dari Kesan Kumuh
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5,780
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 16 Hrs 58 Mins 21 Secs

    Inilah Kondisi Penjara Park Geun Hye Yang Jauh Dari Kesan Kumuh





    Park Geun Hye, mantan presiden Korea Selatan yang ditahan dengan 13 dakwaan di antaranya menerima suap, penyalahgunaan wewenang dan membagikan data rahasia pemerintah kepada yang tidak berwenang.

    Dilansir dari Korea Times, kamar atau sel yang ditempati Park Geun Hye berukuran 6,5 meter persegi. Jika Park bukan mantan presiden, kamar seukuran 6,5 meter persegi diisi lebih dari satu tahanan. Bahkan ukuran lebih kecil dari itu diisi lebih dari satu tahanan.

    Di dalam sel yang ditempati Park, sudah tersedia toilet, satu televisi, kasur yang dapat dilipat, basin, satu lemari kecil, satu meja dan pemanas listrik. Selain itu, tersedia peralatan untuk kebersihan tubuh, bantal dan guling, pasta pembersih gigi dan selimut.

    Setiap hari Park mendapat jatah makan tiga kali. Menu makanan disediakan oleh petugas penjara. Pihak penjara melarang makanan dari luar dibawa ke dalam sel atau kamar tahanan atau narapidana. Agenda acara Park selama di penjara dimulai pukul 6 pagi dan berakhir pukul 8 malam, setiap hari. Kecuali hari Minggu, dia diizinkan berada di luar selnya selama 45 menit.

    Setiap hari Park dapat menerima tamu tak lebih dari 30 menit lamanya. Jam besuk antara pukul 8.30 pagi hingga 4 sore. Pengacaranya dapat bertemu Park kapan saja sepanjang jam besuk itu.

    Meski dalam penjara, Park boleh mengeluarkan uang maksimal USD 2670 atau setara Rp 35,5 juta per bulan untuk membeli pakaian, kesehatan, buku dan kebutuhan harian lainnya. Adapun biaya untuk membeli makanan maksimal 20 ribu won setiap hari.

    Aturan pengeluaran uang masing-masing tahanan berlaku sama untuk setiap tahanan. Jika selama ini Park memiliki penata rambut sendiri namun selama di tahanan dia harus rela mendapat layanan menggunting rambut gratis dari pihak penjara setiap bulan.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 14 Secs
    kok malah enak ya :

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,251
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 20 Hrs 41 Mins 29 Secs
    lumayan juga seh...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Kalo udah kaya sih enak... Dipenjara malah bebas ngapain aja...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 9 Hrs 36 Mins 21 Secs
    3x2m2 mah mayan gede buat penjahat, harusnya 1x2m baru deh pas (baca : kuburan)
    | RU1 | DDX9019s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal KRX |

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 6 Mins 24 Secs
    mau enak tetap aja ga enak

  8. #7
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 6 Mins 28 Secs
    kan miara org beda dgn miara binatang ...... cuma di indo sj yg u dapat kandang normal, org hrs bayar

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    bener kata om NR

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 8 Mins 53 Secs
    kandang org di norway dong ..... ada playstation nya wkwkwk

  11. #10
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 6 Mins 28 Secs
    di seluruh scandinavia ..... penjara itu ....free wifi ..... free cable tv ..... free desktop computer (tiap cell) ..... satu org satu cell

    in-cell furniture by ikea / jysk

    yg di kunci cuma corridor .... cell silakan kunci sendiri dr dalam ....in-cell shower n wc

    prison facility laki perempuan di campur ..... bole kapan sj food delivery from outside (asal jgn protesting itu pizza bolong bolong bekas security check bgitu sampe cell) kalo tdk suka catering penjara (mafia members sering order bgini)

    saptu, minggu, public holiday(s) bole panggil intimate partner n stay in-cell (cuma satu sj) bisa nik nik (jiggy jig) sampe puas (batas: jam 04:59 a.m. next workday)

    ada skitar 1,000 asylumseekers yg jadi tenants penjara seluruh scandinavia n sy sering suruh staffs u randomly visit

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 2nd October 2015, 08:36
  2. Inilah 5 Konsep Mobil Roadster Elektrik Yang Unik
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 21st July 2014, 12:42
  3. Replies: 20
    Last Post: 20th July 2014, 18:21
  4. Replies: 60
    Last Post: 25th August 2013, 20:58
  5. Inilah Infiniti Q50 S 2014 Pertama Yang Memakai Vossen Wheels
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 16th August 2013, 13:27
Back to top