Perusahaan Di Jepang Ini Sediakan Layanan Penyewaan Kakak Dan Adik

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 54 Mins 54 Secs

    Perusahaan Di Jepang Ini Sediakan Layanan Penyewaan Kakak Dan Adik



    Sebuah perusahaan Jepang Family Romance menyediakan layanan penyewaan adik perempuan untuk kakak lelaki yang kesepian. Terkadang tak memiliki adik perempuan membuat kakak lelaki jadi kesepian. Kakak lelaki mendambakan seorang adik perempuan yang tak pernah dimilikinya.

    Calon kakak ini juga bisa meminta kriteria khusus soal usia, tampilan atau kepribadian calon adiknya. Hanya saja kakak dan adik palsu ini dilarang keras untuk melakukan kontak fisik. Penyewa akan diminta untuk mengisi berbagai formulir penyewaan. Formulir ini berisi tentang kriteria yang mereka inginkan tentang orang yang akan menjadi adiknya. Selain itu, mereka juga ditanyakan lokasi pertemuan dan tempat yang akan mereka kunjungi selama waktu sewa.

    Saat seseorang menggunakan layanan ini, mereka akan diberikan seorang perempuan dewasa bukan anak-anak yang akan berpura-pura menjadi adik perempuan kecilnya selama tiga jam. Untuk setiap layanan penyewaan ini dihargai 15 ribu yen atau sekitar Rp 1,8 juta. Biaya ini dinilai cukup murah untuk layanan sewa adik perempuan. Tentunya jika dibandingkan dengan proses meminta adik kepada orang tua dan biaya perawatan adik di Jepang.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,133
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 52 Mins 25 Secs
    spy tdk repot dgn fix cost n liability .......

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 14 Secs
    ada ada aja ni jepang

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 19 Mins 23 Secs
    di jkt jg ada di kota ..... penyewaan suster, sektretaris, dokter, dan profesi lainnya

    tapi semua pakai tanda kutip

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    WOOOOWWW japan

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,195
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 34 Mins 26 Secs
    Yakin gak ada kontak fisik??

    Biasa kalo nego lebih lanjut, ya udah tau lah ke mana..

    Just like schoolgirl dating aja.. Udah jadi rahasia umum kok di sana..

    Hire for only dinner, ujung2nya dia juga yang nawarin and begging..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by Omnibus View Post
    di jkt jg ada di kota ..... penyewaan suster, sektretaris, dokter, dan profesi lainnya

    tapi semua pakai tanda kutip
    ku tau yg kau maksud..

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 29 Mins 18 Secs
    stressss jepang

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ajaib, Gedung Hotel di Jepang Ini Bisa Menciut
    By iyunkcruise in forum Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 20th December 2017, 08:09
  2. Replies: 13
    Last Post: 30th May 2016, 19:54
  3. Replies: 50
    Last Post: 22nd May 2016, 07:57
  4. Replies: 9
    Last Post: 15th March 2016, 14:01
  5. Video: Iklan Ban Di Jepang Ini Bertemakan Hantu
    By Tucuxi in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 13th December 2013, 01:27
Back to top