Vlog Terbaru Putra Bungsu Jokowi, Kaesang Main Game Horor
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,822
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 56 Mins 10 Secs

    Vlog Terbaru Putra Bungsu Jokowi, Kaesang Main Game Horor

    Kaesang Pangarep, putra bungsu Presiden Jokowi kembali membagikan aktivitasnya saat bermain game horor.
    Melalui vlog berdurasi 12 menit 58 detik ini Kaesang sedang menunjukkan dirinya sedang bermain game horor "One Late Night".

    "Jadi ini ceritanya di game ini ada orang lembur kerja sendirian, dia di kantor sendirian dan begitulah ada hantu kayaknya," ungkap Kaesang. Selama bermain game horor ini tampak Kaesang menampilkan ekspresi terkejut ketakutan ketika sosok hantu di permainan tersebut muncul. "Haaaa! Aku tadi cuma pura-pura takut," ucap Kaesang seolah menutupi jika dirinya ketakutan.

    Setelah hantu tersebut benar-benar muncul usai memecahkan balon, Kaesang pun dibuat ketakutan. "Aku udah merinding banget, lari-lari aku kualat, aku udah gak mau disini," ungkap Kaesang. Bahkan pada keterangan video ini Kaesang mengaku dibuat ketakutan hingga merinding. "Untuk pertama kalinya aku mainin game horor yang bikin aku super merinding," tulis Kaesang.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,194
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 7 Mins 50 Secs
    aposeh game nya gk serem..........

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,209
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 33 Mins 20 Secs
    Resident evil 7 di xbox one/ps4 dong. Itu baru serem gila. Gw ud tamat 3 kali masi merinding

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 8th March 2016, 17:27
  2. Replies: 16
    Last Post: 11th June 2015, 22:18
  3. 3 Hari Main Games Nonstop, Pria Hunan China Ini Stroke
    By Untung_sejagat in forum LifeStyle
    Replies: 36
    Last Post: 30th May 2014, 08:02
  4. Kisah Putra Bungsu Wiranto Yang Meninggal di Afsel
    By genGYM in forum Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 1st June 2013, 06:38
  5. Ada yang main game Party In My Dorm (PIMD) ?
    By edprthm in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 21st November 2012, 10:27
Back to top