jual D.A.D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: jual D.A.D
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation jual D.A.D

    JUAL setir D.A.D 2nd ,kondisi bagus .
    minta 2,1 jt ,ada di surabaya .
    BU nie, kalu mas mas dan mbak mbak minat .call aja di 081703343400 atau (031) 60415780

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    3,786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    selain stir ada apa aja sob...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by greco putih View Post
    selain stir ada apa aja sob...
    yang ada setir aja bro ,yang laen dah laku.
    nieh great semarang itu kah?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    wah sama kyk g setirnya hehe

    bantu up deh karna nya hehehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksi sob..
    up..up...up...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    boss...,pm nett dong setirnya,kondisinya masi bagus gak, ada yg kelupas?kalo diprosentase brp kira2, dr gambar sih bagus...,cuman pingin detil aja,makasi info ya boss......
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by ableh1280 View Post
    boss...,pm nett dong setirnya,kondisinya masi bagus gak, ada yg kelupas?kalo diprosentase brp kira2, dr gambar sih bagus...,cuman pingin detil aja,makasi info ya boss......
    harga negolah ,kalu bisa si nego dikit aja, barang bagus kok.kondisi msi kayak baru bro..
    cman buat kontes 2x ama foto doang .nie aja ada di lemari .
    o iya tapi kalu dus D.A.Dnya hilang bos ,dibengkelku yang dulu.
    kalu minat email aja di: www.udheg@yahoo.com
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pagi bos...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    cek pm bosss, cek email juga bole....
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    SU RA BA YA
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dijual brp nieh???

    uda gw sms tuh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top