Pasha Diminta Mundur Oleh Ketua DPRD Palu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,863
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 15 Hrs 14 Mins 4 Secs

    Pasha Diminta Mundur Oleh Ketua DPRD Palu

    Ketua DPRD Palu Iqbal Andi Mangga yang meminta Pasha mundur dari jabatan Wakil Walikota Palu karena tampil bersama Ungu di Malaysia dan Singapura. Iqbal menilai Pasha sudah melanggar etik sehingga harus mundur dari jabatannya.



    Sebelumnya, Ketua DPRD Kota Palu Iqbal Andi Mangga mengkritik kinerja Pasha sebagai Wakil Wali Kota. Kritik itu dilontarkan lantaran Pasha ikut terlibat dalam kegiatan produksi album band Ungu hingga peluncurannya bersama rekan satu grup musiknya hingga ke luar negeri.

    Tindakan itu dianggap tak profesional karena lalai dari tugas utamanya sebagai pimpinan daerah.

    Adelia Wilhelmina, istri dari Pasha Ungu hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk sang suami.

    "Ya pasti ada lah ya (kritik), tapi aku sebagai istri ya doain saja yang terbaik untuk suami," kata Adel dikawasan Cibubur, Jakarta Timur, Kamis, 30 Maret 2017 malam.

    Adel enggan berkomentar mengenai kinerja suaminya sebagai pejabat publik atau vokalis grup musik. Pastinya ia mendukung dan melihat sang suami bekerja sesuai dengan porsinya.

    "Siap enggak siap, pokoknya no comment lah, yang Adel lihat sih Mas Pasha kerjanya sesuai dengan kinerjanya saja," ucapnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 21 Mins 47 Secs
    Kalo masih maw jadi artis kaga usah ngejabat dah, ada-ada aja dah...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Hidup adalah pilihan so be wise, don't be greedy klo tidak bisa menunaikannya

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 33 Mins 18 Secs
    wuahhahaaaa......tinggal lihat apakah memang ada peraturan nya?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 51 Mins 7 Secs
    lah si naga bonar itu bikin sinetron, pemain dan jadi sutradara kok pada gak ada minta mundur?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    sometimes bingung yah artis2 yg menjabat jd pejabat daerah...aneh aja..kita kerja aja di kantoran ada jam masuk dan semua ada aturan baik tertulis maupun tidak...aneh aja..melihat orang yg menjabat jabatan pelayan masyarakat..susah bgt kayanya...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    19,138
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 27 Mins 13 Secs
    betul.....cepetan mundur krn yg mau maju udah byk n hrs ada fast track u itu

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    tong mundur aja tong nyanyi ajah deh...politik bukan duniamu...ntar ga waras kyk si plontos lama2

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Q.I View Post
    lah si naga bonar itu bikin sinetron, pemain dan jadi sutradara kok pada gak ada minta mundur?
    ini orang hebatnya malah konser diluar negri (malaysia) yg mana seharusnya seorang kepala daerah kl ingin berpergian keluar negri harus minta izin kemendagri dulu .. ya mungkin memang sepele tapi itu peraturan

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    karbitan ...........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 20th August 2014, 15:10
  2. Replies: 46
    Last Post: 16th May 2014, 09:57
  3. Replies: 40
    Last Post: 23rd January 2014, 08:11
  4. Replies: 55
    Last Post: 13th January 2014, 09:47
  5. Replies: 12
    Last Post: 1st February 2013, 21:31
Back to top