Ditetapkan Sebagai Tersangka, Ini Kata Nikita Mirzani !
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Ditetapkan Sebagai Tersangka, Ini Kata Nikita Mirzani !

    Nikita Mirzani mengaku biasa saja dengan perubahan statusnya kini yang telah menjadi tersangka atas pemukulan terhadap asisten Julia Perez, Lucky.

    "Nggak biasa aja, oh udah nggak janda statusnya hahaha. Orang yang palanya kayak bisul pecah aja dari klub ke klub kok. Berarti kan tidak menyebabkan trauma. Patah tulang, memar memar kan. Jadi masih aman," ucap Nikita Mirzani, Kamis (30/3/2017) kemarin.



    Meski demikian, ia hingga saat ini mengaku belum menerima panggilan apapun terkait penetapan status tersangkanya. Jika memang benar sudah ada statusnya tersebut, Niki mengaku siap mendatangi penyidik.

    "Kalau Niki sampai detik ini belum terima panggilan apapun. Kalaupun ada pasti langsung datang, Niki mah taat hukum tenang aja," tuturnya.

    Niki juga sudah siap untuk hadir dipemeriksaan yang akan dilakukan pada 3 April. Dirinya juga sudah menyiapkan bukti-bukti terbaru terkait kasus ini.

    "Datang tinggal bawa bukti-bukti baru kalau gang kemarin kurang cukup nanti dikasih lagi tambahan buktinya," ucapnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Klo bisa diselesaikan kekeluargaan ya coba dimediasi

  4. #3
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,207
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Hmm...

    Personal conflict..

    Kalau dilihat latar belakang keduanya, well bisa dibilang mirip ya..

    And how the take their role as public figure and how they become famous..

    Apakah memang secara personal they have private issue dalam diri masing2 ya??

    Just looking from the psychological point of view..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Hrs 16 Mins 16 Secs
    Bikin heboh aja.......

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 12 Mins 3 Secs
    mbok yang aman aman aja toh mba, kasian anaknya.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 8 Hrs 25 Mins 52 Secs
    adu airbag nih ceritanya?

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,838
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 4 Hrs 6 Mins 39 Secs
    apa cuma saya yg ngeliat itil di situ

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 17 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    apa cuma saya yg ngeliat itil di situ
    mungkin efek kamera om wakakak.

    lexus RX - Cayenne - Macan - 911

  10. #9
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 6 Mins 28 Secs
    sy senang kalo ada tersangka (delik aduan) yg tetap tenang hadapi kes nya ..... smoga sikap itu bs bikin proses lancar sampai pengadilan

    sukur sukur bs full stop di tengah krn dua fihak berdamai

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by optimusprime View Post
    adu airbag nih ceritanya?
    Wkwkwkwk.. meletus ntar om..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 20th March 2016, 17:23
  2. Dahlan Iskan Ditetapkan sebagai Tersangka oleh Kejati DKI
    By tirtamobilnahitam in forum Politik
    Replies: 21
    Last Post: 30th June 2015, 02:49
  3. Replies: 44
    Last Post: 15th June 2015, 08:58
  4. Replies: 27
    Last Post: 9th June 2015, 14:02
  5. Ini Alasan Nikita Mirzani Suka Pamer Belahan Dada
    By Faboy_jakarta in forum ShowBiz
    Replies: 23
    Last Post: 27th January 2014, 09:04
Back to top