Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 4 of 4

Thread: Modifikasi Rush

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64231
  • Share on facebook
  1. #1

    Modifikasi Rush

    Saya baru beli Toyota Rush 2008 dan mau modifikasi/menambah performance untuk suspensi, mesin, dll. Di mana yah saya bisa ngeliatnya? Ada toko online nggak? Auto 2000 sendiri gak punya katalog 2008 buat Rush. Tolong dong!

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    bumped! tolong dong...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    Online
    2 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aaalow bro...gw pemekai terios,silahkan mampir di teruci.org ...banyak yg sudah modif,klo mengenai per bisa hub Auto PLUS,pluit,per tein untuk rush n terios,turun 3 jari,klo gw pake per peuguet untuk depan,corona untuk belakang,tadinya ga mau ceper,tapi setelah jadi malah keceperan buat gw,boleh hub 68890303 flexy gw klo mau lebih detail.........thx

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    BATAVIA
    Posts
    52
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo untuk shock buat Rush pake apa yak yg enak biar ga mental-mentul??

 

 
TimeAttack Jstyle Rim Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : BODY KIT + GRILL MODIFIKASI second buat toyota RUSH
    By fano in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd October 2013, 14:19
  2. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 22:46
  3. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:05
  4. JUAL : Toyota Rush 2009 Full Modifikasi
    By desta8080 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2011, 18:38
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali