Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Modifikasi Rush
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Modifikasi Rush

    Saya baru beli Toyota Rush 2008 dan mau modifikasi/menambah performance untuk suspensi, mesin, dll. Di mana yah saya bisa ngeliatnya? Ada toko online nggak? Auto 2000 sendiri gak punya katalog 2008 buat Rush. Tolong dong!

  2. IB189.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bumped! tolong dong...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    aaalow bro...gw pemekai terios,silahkan mampir di teruci.org ...banyak yg sudah modif,klo mengenai per bisa hub Auto PLUS,pluit,per tein untuk rush n terios,turun 3 jari,klo gw pake per peuguet untuk depan,corona untuk belakang,tadinya ga mau ceper,tapi setelah jadi malah keceperan buat gw,boleh hub 68890303 flexy gw klo mau lebih detail.........thx

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    BATAVIA
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo untuk shock buat Rush pake apa yak yg enak biar ga mental-mentul??

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : BODY KIT + GRILL MODIFIKASI second buat toyota RUSH
    By fano in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd October 2013, 14:19
  2. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 22:46
  3. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:05
  4. JUAL : Toyota Rush 2009 Full Modifikasi
    By desta8080 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2011, 18:38
Back to top