Mazda CX5 Black
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: Mazda CX5 Black
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 14 Mins 23 Secs

    Mazda CX5 Black

    Engine :
    - Replacement K&N Air Filter
    - Exhaust Tanabe Medalion

    Kaki_kaki
    - BC Coilover
    - Velg SSR Type C 19" + Ban GT Radial Hpy 235/55-19
    - Lugnut Project U


    Interior / Audio :
    - Head Unit Pioneer P99RS
    - Power Vox MKII 4x100 (2pcs)
    - 3 way Audible Physics RAM 136
    - kabel RCA Flux
    - Subwoofer 10"

    mohon dikasi masukannya terima kasih

    berikut penampakannya :














  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Cakep bro CX5nya, salken sesama CX5 user

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    keereen masss

    well engga diapa-apain pun sebenernya mobil ini udah keren dari lahirr kayaknya yaa
    btw makek GT Radial HPY enak ga? maksut sy GT Radial biasanya brisik dan ga nyaman bgt soalnyaa

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Cakep om, paling suka sama mobil hitam yg dikombinasiin sm velg emas
    Berarti head unit nya ada 2 ya om? 22nya bisa mainin musik kah, apa yg Pioneer aja?
    Btw, kayanya kalo velgnya lebar lagi sedikit sampe rata body, makin maknyos deh. Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep bro CX5nya, salken sesama CX5 user
    makasih bro, salam kenal juga

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by minister View Post
    keereen masss

    well engga diapa-apain pun sebenernya mobil ini udah keren dari lahirr kayaknya yaa
    btw makek GT Radial HPY enak ga? maksut sy GT Radial biasanya brisik dan ga nyaman bgt soalnyaa
    makasih mas, btw pake GTradial HPY nyaman dan gk berisik kok

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Cakep om, paling suka sama mobil hitam yg dikombinasiin sm velg emas
    Berarti head unit nya ada 2 ya om? 22nya bisa mainin musik kah, apa yg Pioneer aja?
    Btw, kayanya kalo velgnya lebar lagi sedikit sampe rata body, makin maknyos deh. Hehe.
    makasih bro, yg main musik cuma yang pioneer P99nya, kalo yg atas suara dimatikan, cm bs fungsi utk kamera mundur sm settingan mobil, dan velg kmrn jg sempet pake yg agak lebar tp sering gesrot jd gak bisa seceper ini hehehe

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Keren bro.. velg stdnya disimpen ato uda dilego?
    Belum join cx5ic ya?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by wee_blue View Post
    Keren bro.. velg stdnya disimpen ato uda dilego?
    Belum join cx5ic ya?
    Makasih bro,blom join bro. Velg standar masi ad kalo harga cocok mau dilepas hehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    ohh gituu mass, kmrn ngambil diharga berapa HPY ini ?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by minister View Post
    ohh gituu mass, kmrn ngambil diharga berapa HPY ini ?
    1.650.000 mas

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by owen123 View Post
    1.650.000 mas
    /pcs kah ?
    mantaap om ditunggu apdate2 terbaru nya lagii

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda CX5 with Steve Matte Black 22 Inch
    By Permaisuriban in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 18th September 2015, 16:51
  2. Yang udah ngerasain Mazda CX5 Masuk!!
    By beboo in forum Mazda
    Replies: 109
    Last Post: 26th December 2013, 14:17
  3. WTS: R17" Oem Mazda CX5 Thn 2012
    By donpablo in forum 17 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2012, 13:54
  4. WTS: R17" Oem Mazda CX5 Thn 2012
    By donpablo in forum 17 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 12th October 2012, 20:13
  5. WTS: R19" Oem Mazda CX5 Th 2012 + Ban
    By donpablo in forum 19 Inci
    Replies: 8
    Last Post: 9th September 2012, 09:53
Back to top