blackhousing + candytone ATAU retrofit headlamp - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 9 Mins 42 Secs
    nubie nimbrung ya om.. retrofit jg bagus kok asal yang mengerjakan yang ahli.. bisa coba kontek Adim garage atau DS HID. konsultasi dulu jg boleh kok. konsul langsung ke ahli lebih enak om, mereka akan kasih jawaban yang memuaskan.

    kalo saya pribadi akan pilih retrofit atau ganti headlamp 3rd party yang sudah ada projienya sekalian. utk retrofit pilihan banyak sekali, yang bobok reflektor biasanya pake FXR, kalo ga mau bobok dan nanti bisa balikin standar pilih yang projie kecil seperti MH1 dll. Tapi menurut nubie kalo uda mau di modif lebih baik jangan pertimbangkan balikin std. kalo mau balik std pun mening nanti cari copotan aja, ga terlalu mahal jg dan yg sudah di retro bisa dijual.

  2. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    830
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 33 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    thankyou bro semua yang udah baless
    ane pikir2 juga kadang keliatan norak ya kalo di retrofit , tp kadang bagus juga sih keliatan nya asal ga terlalu rame aja hehe
    mungkin ada yg pengalaman kalo blackhousing bagus nya pake cat apa ya? supaya nanti saat tanya ke bengkel aksesoris nya ane ga gampang di bodohin juga maklum blm pernah nyobain blackhousing

    - - - - - - - - - -



    halo broo, mksd nya pake stiker, headlamp nya di tempel stiker dari luar? atau headlamp di bongkar dlu trs bagian yg tadinya mau di cat di tempel sticker gitu bro?
    headlampnya dibongkar juga broo, distiker dari dalam hehe. kalo ane dulu kerjainnya di bsd otopart
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Pasang projector + HID kit.
    Pakai nya ballast Hylux A2088 + bohlam Yeakky H1.

    Retrofit / pasang projector di headlamp mobil yg belum terpasang projector, adalah salah satu modifikasi yg paling bermanfaat sih.
    *menurud saya
    *boleh beda pendapat

    Bikin jalan malam lebih terang + gak bikin silau pengendara lain, soalnya kan mobil kita udah pake projector.

    Kalo norak atau gak nya sih itu tergantung yg punya mobil pemilihan shroud, angel eyes, devil eyes nya warna apa.
    Kalo smua warna nya di gabungin jadi warna warni ya mungkin bisa dibilang norak
    Kembali ke selera masing2 ajah



    Quote Originally Posted by dri.gun View Post
    nubie nimbrung ya om.. retrofit jg bagus kok asal yang mengerjakan yang ahli.. bisa coba kontek Adim garage atau DS HID. konsultasi dulu jg boleh kok. konsul langsung ke ahli lebih enak om, mereka akan kasih jawaban yang memuaskan.

    kalo saya pribadi akan pilih retrofit atau ganti headlamp 3rd party yang sudah ada projienya sekalian. utk retrofit pilihan banyak sekali, yang bobok reflektor biasanya pake FXR, kalo ga mau bobok dan nanti bisa balikin standar pilih yang projie kecil seperti MH1 dll. Tapi menurut nubie kalo uda mau di modif lebih baik jangan pertimbangkan balikin std. kalo mau balik std pun mening nanti cari copotan aja, ga terlalu mahal jg dan yg sudah di retro bisa dijual.
    Setujuh sama atas ane

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bengkel Retrofit Headlamp.
    By BPO5990 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 11th September 2013, 23:56
  2. Retrofit Headlamp - BATAM
    By rido in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 15
    Last Post: 7th July 2013, 09:51
  3. ada yg uda pernah RETROFIT headlamp???
    By aldo[B209AV] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 15th August 2008, 15:35
  4. ask: Honda Jazz retrofit Projector Headlamp
    By alim ulama in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 9th July 2008, 08:33
  5. <<WTB>> Headlamp retrofit odyssey 2001
    By Greatz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2008, 00:41
Back to top