Foto Viral Bule Wanita PD Pakai Tas Anyaman Plastik Ke Mall
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    5,834
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 15 Hrs 41 Mins 52 Secs

    Foto Viral Bule Wanita PD Pakai Tas Anyaman Plastik Ke Mall



    Sebuah foto viral memperlihatkan seorang bule wanita sedang membawa tas anyaman plastik saat pergi ke mal.
    Menariknya, bule wanita ini terlihat sangat pede meski menggunakan tas yang biasa dipakai oleh ibu-ibu saat ke pasar dan dijual Rp 10 ribuan untuk nongkrong bersama kekasihnya.

    Tak diketahui kapan dan dari mana foto viral ini diambil. Namun foto bule yang menggunakan tas ala "emak-emak" yang dianggap nyeleneh ini juga diposting oleh sebuah akun gosip @lambe_turah yang langsung sukses mencuri perhatian netter.

    "Itu biasa buat emak gue ke pasar min. Tapi ide bagus sih besok gue pake buat ke mall kece kali yee," tulis @erniekurniasxxx. "Coba orang Indonesia yg make? Maluu bangett pastii gabakal mau pake," tulis @diyana.inatiaxxx. "Bule aja syuka produk asli indonesia... kita jg harus pkai produk dari negeri sendiri," tulis @eryymaxxx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Cintailah ploduk-ploduk dalam negli..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Asalkan padu padan serasi, apapun jadi bagus dan tidak tergantung berapa harga barang tersebut... si mbak bulenya juga cantik kalee yeee

  5. #4
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,690
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 14 Mins 3 Secs
    cintailah ploduk ploduk dalam negeli

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Bulenya merasa tas anyaman plastic adalah barang impor...kalo orang indo tas anyaman made in italy juga banyak yang pake..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Coba dipasar yg jual bule tas nya, pasti org Indo juga pake kemana-mana.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    asek ne hehehehhe
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 16 Mins 6 Secs



    it sense of art, coba klo tas anyaman itu dipake model dan mendunia.. lo pasti beli kan ? " iya klo masuk kantong " hahahaha.


    lexus RX - Cayenne - Macan - 911

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,467
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 18 Mins 46 Secs
    kerennn tads Fashion!!!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 4 Hrs 58 Mins 24 Secs
    Udah dari lama istri saya selalu pake tas ini kalo kita lagi jalan bareng anak (untuk bawa popok, tisu basah, air minum)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 31st January 2017, 01:54
  2. Foto: 6 Pesepakbola Wanita Cantik di Dunia
    By priyatin in forum Sports
    Replies: 23
    Last Post: 3rd June 2015, 16:03
  3. Replies: 29
    Last Post: 17th February 2015, 09:50
  4. Replies: 48
    Last Post: 30th April 2014, 13:39
  5. Foto Atlet Selancar Wanita Beraksi Tanpa Busana
    By fenimariska in forum Sports
    Replies: 43
    Last Post: 19th October 2013, 23:31
Back to top